3 грамма амфетамина это смертельная доза?

• Последние ответы
  • Новые темы

Serega21RUS

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
43
По-любому дойдешь.
В бане парься... соль быстрее выведешь с организма а потом надо быудет уррвнять психику между моментом нарик и нормальный человек....откажись от всех знакомств с нариками....получится у тебя тоже

RedRose

Guest
Харош жрать наркоту....пора задуматься народ))))
В бане парься... соль быстрее выведешь с организма а потом надо быудет уррвнять психику между моментом нарик и нормальный человек....откажись от всех знакомств с нариками....получится у тебя тоже
Отказался. В окружении нет нарков. А банька хорошая идея)

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
По-любому дойдешь.
Главное вера в себя еще....да бывают моменты когда ты думаешь о том самом приходе...его сложно убрать....даже наверное не убрать...просто чем нибудь займись...книжку почитай))))

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Отказался. В окружении нет нарков. А банька хорошая идея)
Баня да это вешь супер когда бросаешь....соли выгонешь быстрее после наркоты....я часто в баню хожу деоевенскую правда по черному....самое то))))

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Я в тебя верю что ты сможешь))))

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Ты главное не слушай тех петирастов которые в друг предложат если увидешь вдруг....сразу подумай о фразе что я сильнее и не дам никому мною манипулировать ведь люди так и хотят этого.....управлять тобою...когда ты научишься этого не делать и не позволять жить тобою ты станешь еще сильнее на один шаг в этой жизни)))))я верю в тебя у тебя все получится

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Не вздумай если даже встретишь нарика с кем травился заного пойти по той ебуч.....ей дороге....он предложит может быть потому что ему скучно травится.....не ведись....подумай сразу что твой разум сильнее....сам себе это проговариаай и скорее уходи от разговора подальше...не ведись главное на это

Serega21RUS

Наш человек
Реакции
43
Вообщем я верю в тебя что ты завязал по жизни и до конца))))