Можно и больше, но лично у меня от спидов такая паранойя, что больше 1 гр за раз ни могу. Начинаю экстренно замедлятьсяЯ соль по 10грамм жрал живой.шляпа это все что 1 грамм предел)можно 10грамм выжрать и пох..б
Я в завязе вообще и нет паранои....да и конда употреблял паранои не было никогда....разум мой был сильнее всего))))Можно и больше, но лично у меня от спидов такая паранойя, что больше 1 гр за раз ни могу. Начинаю экстренно замедляться
Пока не подохла завязывай....а то кони кинешь)))))Можно и больше, но лично у меня от спидов такая паранойя, что больше 1 гр за раз ни могу. Начинаю экстренно замедляться
Красава! Что в завязе, я тоже)Я в завязе вообще и нет паранои....да и конда употреблял паранои не было никогда....разум мой был сильнее всего))))
Надо аву сменить походу... )Пока не подохла завязывай....а то кони кинешь)))))
Чую них.....ты не в завязе.....мое сердце ты не обманешь))))Надо аву сменить походу... )
ТравишьсЯ полюбасы ты еще)Надо аву сменить походу... )
Не хочу подрывать авторитет твоего сердца, но 1 неделя и 4 дня сегодняЧую них.....ты не в завязе.....мое сердце ты не обманешь))))
Я 2 месяца))))только витаминами травлюсь)))))молодец...и не начинай даже)))а то ремня дам))))Не хочу подрывать авторитет твоего сердца, но 1 неделя и 4 дня сегодня
Сильного ремня по попе с ***.хой))))Не хочу подрывать авторитет твоего сердца, но 1 неделя и 4 дня сегодня
Вот я тоже )"Ветрум" закидываю. 2 месяца это хороший срок, молодчинаЯ 2 месяца))))только витаминами травлюсь)))))молодец...и не начинай даже)))а то ремня дам))))
Супрадин лучше витамины)Вот я тоже )"Ветрум" закидываю. 2 месяца это хороший срок, молодчина
Бл; братиш, если что я мужик) На аве только ципа. А то ремень по жопе, это жесткоСильного ремня по попе с ***.хой))))
Скоро выйду на год а там легче будет потом))))Вот я тоже )"Ветрум" закидываю. 2 месяца это хороший срок, молодчина
По-любому дойдешь.Скоро выйду на год а там легче будет потом))))
Один фиг отпорю вместо отца как не лупили в детстве если будешь жрать наркоту))))Бл; братиш, если что я мужик) На аве только ципа. А то ремень по жопе, это жестко