Evgeniy
Контур кита
- Реакции
- 4.877
Питер решает)))Москва сосёт.
Питер решает)))Москва сосёт.
ща годзилу по стс до смотрю и начну.Бл.ять! Ты когда на х.уй начнёшь статьи излагать?
Товарищ, зачем язвишь и пакостишь???ща годзилу по стс до смотрю и начну.
так точно!Товарищ, зачем язвишь и пакостишь???
Здесь уделяют время и помогают больным, следующим по методу и правилам
Остальные уникумы на корм червям...
и вмыслях небыло.рищ, зачем язвишь и пакостишь???
Какая годзила Женя? Кто тебе вообще фильмы разрешает смотреть?ща годзилу по стс до смотрю и начну.
я весь в ст. ужеКакая годзила Женя? Кто тебе вообще фильмы разрешает смотреть?
ну всё, запирай меня обратно!Бл.ять! Ты когда на х.уй начнёшь статьи излагать?
Милый, что вселило в тебя мысль, будто за тобой будут бегать и уговаривать лечиться?)ну всё, запирай меня обратно!
тупенький твой пациэнт!
надо ещё в одиночке посидеть, а то жизнь мёдом показалась:(((
я не шучу. сам видишь
Милый, что вселило
с каждым своим ответом я всё больше и больше наливаюсь краской позора.......Милый, что вселило в тебя мысль, будто за тобой будут бегать и уговаривать лечиться?)
Зависимость твоя, жизнь и все проблемы- твои. Никто не придёт, не прилетит и спасать тебя не будет.
У нас есть материал для изучения и поддержка тех, кто пытается в нём разобраться.
Можешь дальше в носу ковырять, сбивать толлер, потом сорваться и медленно сгнить. Обычная торчковая история)
Самоликвидируйся, не отвлекай на себя команду.
с каждым своим ответом я всё больше и больше наливаюсь краской позора.......
Товарищ, зачем язвишь и пакостишь???
Здесь уделяют время и помогают больным, следующим по методу и правилам
Остальные уникумы на корм червям...
Какая годзила Женя? Кто тебе вообще фильмы разрешает смотреть?
Он сам по себе отсиживается, толер сбивает просто. Жена рядом сидит побухивает. У них жизнь удалась... Это мы здесь дЭбилы что-то суетимся. А он так, поржать зашёл!Милый, что вселило в тебя мысль, будто за тобой будут бегать и уговаривать лечиться?)
Зависимость твоя, жизнь и все проблемы- твои. Никто не придёт, не прилетит и спасать тебя не будет.
У нас есть материал для изучения и поддержка тех, кто пытается в нём разобраться.
Можешь дальше в носу ковырять, сбивать толлер, потом сорваться и медленно сгнить. Обычная торчковая история)
Самоликвидируйся, не отвлекай на себя команду.
ну что началось то ?Он сам по себе отсиживается, толер сбивает просто. Жена рядом сидит побухивает. У них жизнь удалась... Это мы здесь дЭбилы что-то суетимся. А он так, поржать зашёл!
Правда глазки колет?ну что началось то ?
:)))Правда глазки колет?
Аня, ну ты тоже только результат выложила, а не весь.процесс.
Видео пшик.
Аня, ну ты тоже только результат выложила, а не весь.процесс.