25 лет борьбы с хмурым

• Последние ответы
  • Новые темы

Борман

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
163
Прикинь, если завтра откинешься, не дай Бог. Кто позаботится о семье и о твоём бизнесе? Завязывай с качелями. Это б.л.я.д.о не закончится никогда, пока жёстко не отсечь. Знаю сам п.и.з.ц как тяжело, но с этим нужно что-то делать. Жена в курсе?
Да, жена в курсе. Да, хреново, если копыта откину. Под забрами, слава богу, пока не лазию, есть кому, пока боьосы ещё есть. Я и хочу завязывать, поэтому и оказался здесь. Плохо, что жена власти не имеет, да и беды не чует пока, я один вкурсе что уже в торбе.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Ору в голос) ДИНОЗАВРЫ))) благодарите богов своих за то, что соли мимо вас прошли. Перец -мелкокалиберное оружие, а соль- открытое с.амоубийство. Но вы себе даже не представляете, как они действуют в тандеме и лучше вам этого не знать. Поверьте на слово, месяц на солях=пять лет на хмуром, так что вы если и динозавры, ребятушки, то мультяшные...

Борман

Наш человек
Реакции
163
Я так чувствую мы тут динозавры вместе с Эдисоном.. Молодёж какой-то солью убивается. Я реально её только по телевизору видел. Но а нам уже должно быть стыдно под деревьями, да под заборами лазить и шарики искать.
Да и так стыдно, с каждым разом все больше народу узнает за меня, а город маленький, слух пойдёт, дела с нарком никто иметь не будет. Соли тоже не прбовал, один раз спайс, да и ганж даже уже лет 12 не курил. А вот с гердосом сам не заметил как в трясину нырнул

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Борман

Наш человек
Реакции
163
Ору в голос) ДИНОЗАВРЫ))) благодарите богов своих за то, что соли мимо вас прошли. Перец -мелкокалиберное оружие, а соль- открытое с.амоубийство. Но вы себе даже не представляете, как они действуют в тандеме и лучше вам этого не знать. Поверьте на слово, месяц на солях=пять лет на хмуром, так что вы если и динозавры, ребятушки, то мультяшные...
Геройствуешь? Оеи не прошли мимо, это осознанный выбор не употреблять их, так как о последствиях всем известно. Когда пробовали ханку и геру, в свое время информации не было практически никакой. Только слухи да рассказы, сейчас её море, и надо аутистом быть, чтобы в солевую тему залезать, зная, что сгниешь за 2 года

Максим Михайлович

Наш человек
Реакции
243
Поддерживаю! 6 дней назад было моё последнее упарывание. так вот до сих пор в глазах темно, в ушах звон, визуальные сбои какие то, мурашки,эффект гусиной кожи, хрип и мокрота и прочие прелести это ядерное оружие самоубийства

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Да, жена в курсе. Да, хреново, если копыта откину. Под забрами, слава богу, пока не лазию, есть кому, пока боьосы ещё есть. Я и хочу завязывать, поэтому и оказался здесь. Плохо, что жена власти не имеет, да и беды не чует пока, я один вкурсе что уже в торбе.
Жена думает, что ты балуешься, что-ли? На форуме есть она?
А над тобой кто-нибудь вообще властен? Прикинь, мусора примут? И ты им нужен будешь для галки и откупиться не получится? Вообще вся жизнь под откос пойдёт...иногда жизнь такое подкидывает хрен разгребёшь. Ты же знаешь, круг постоянно сужается и ты скоро не сможешь кумар на ногах переносить и тупик. Тебе сколько?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
От солей ещё никто не сгнил, не гони) а вот от опиатов я лично видел как подгнивают) АУТИСТОМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ДЕСЯТЬ ЛЕТ ТРЕЗВОСТИ ПРО.Е.Б.А.Т.Ь...
что сгниешь за 2 года

Борман

Наш человек
Реакции
163
Это значит, что она не в курсе, что ты закрыт перед ней. Приглашай на форум.
У нее свои проблемы. Бухает. Я когда трезвый был вытаскивал все время сейчас пока на самотеке все, выберусь, за нее возьмусь по вашей схеме, сейчас от нее толку ноль

Борман

Наш человек
Реакции
163

Борман

Наш человек
Реакции
163
А над тобой кто-нибудь вообще властен? Прикинь, мусора примут? И ты им нужен будешь для галки и откупиться не получится? Вообще вся жизнь под откос пойдёт...иногда жизнь такое подкидывает хрен разгребёшь. Ты же знаешь, круг постоянно сужается и ты скоро не сможешь кумар на ногах переносить и тупик. Тебе сколько?
Сейчас поняла уже, что на системе. До этого я действительно баловался. Она думала типо я сильный супермен и сам легко остановлюсь.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Лучше быть мультяшным дино, чем гниющим изнутри ходячим трупом в 27... Но суть не в этом, всем п.и.з.а если вовремя не тормознуться.
И вообще, звучит из твоих уст, как хвастовство.

Борман

Наш человек
Реакции
163
Никто не властен. 36 лет мне

Борман

Наш человек
Реакции
163
Лучше быть мультяшным дино, чем гниющим изнутри ходячим трупом в 27... Но суть не в этом, всем п.и.з.а если вовремя не тормознуться.
Да он такой.. Герой клавиатурный.. Сильно гордый что бросил, выше других себя ставит почему-то))) Соли кукушку снесли видать... почитай мою тему 327й раз бросаю героин

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Каждый слышит только то , что способен услышать) я не виноват в этом. Ты лично по меньше слушай всякую чепуху, которая к тебе в тему заходит и травит байки за свою жизнь, а по больше вникай в суть своей проблемы раз уж взялся за себя...

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Да он такой.. Герой клавиатурный.. Сильно гордый что бросил, выше других себя ставит почему-то))) Соли кукушку снесли видать... почитай мою тему 327й раз бросаю героин
Тебе что здесь нужно, чепуховец? Интересуйся мы тебе поможем...

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Извечный вопрос: какое дерь.мо лучше...
И те, и другие самоубийцы и деградирующие одного общего наркостада.