- Реакции
- 95.463
Это у меня первый муж такой. Ужасно это.вот вещи с громкоговорящими этикетками, это да
Это у меня первый муж такой. Ужасно это.вот вещи с громкоговорящими этикетками, это да
Зае.бись)
Права у Татьяны?
Как там наша е.банашка себя ведёт?
Как там наша е.банашка себя ведёт?
А ты шо, не знаешь, куда звонить за памперсами, если серит? В 02))Шумел после работы вечером, говно рекой текло. Спит.
А ты шо, не знаешь, куда звонить за памперсами, если серит? В 02))
Давай, давай, Анна. Если пасть открыл - полицию.
О, неужели открываетсяНе, ну не жестил. Выговорился.
Жопе слова не давали, так ему и скажи. Если будет сильно долго и много говорить - 02 и им говори, что наркоман неадекватен, угрожает. Его свезут в нарколожку сразу.Не, ну не жестил. Выговорился.
Полиции ври, что угодно. Говори, что хватался за нож, угрожал перерезать тебя и детей. Поверят, он на учете.
И ты имеешь полное право врать. Он же не держит слово, сорвался. И ты теперь свободна в своих словах. Закон справедливости.
Ну это же Брюна всё работа... Не читай эту каку.Смотри, что мне дали на семейной консультации
Посмотреть вложение 10091
Ну это же Брюна всё работа... Не читай эту каку.
Давай заново за статьи лучше. И паскуда пусть пишет изложения статей.
Ну, им-то охота его в РЦ определить и откатик получить))Ок, да и не хотелось.
Тётя мне говорит :"Наркомания это хроническое заболевание...бла-бла".
Я говорю:" Нет его в списке воз." Ну она и просела...
Спрашивает меня :" Думаете это излечимо? Неееет, это на всю жизнь " , и с таким прищуром на меня смотрит...Я говорю: "ДА" и не дам наркоманить в моей семье.
, им-то охота его в РЦ определить и откатик получить))
Ну это их так учат по минессотской модели.Ну и коронная фраза:"Не просто так у дочери алкоголика муж наркоман".
Или в маске сидел 3 месяца. Пиз.дец короче
Долго сообщение искала?Рыбак рыбака...
Я не понимаю чё тебе имя сменили, а Берду нетДолго сообщение искала?