- Реакции
- 95.463
Ну так да. Топает. И мутит-крутит с учетом, Анне мозги полощет и лапки потирает...Он уже и топает, раз тут не появляется. Но придёт время, заплачет
Ну так да. Топает. И мутит-крутит с учетом, Анне мозги полощет и лапки потирает...Он уже и топает, раз тут не появляется. Но придёт время, заплачет
Да уж... И рыба эта с морем...Юль, ты немного помоложе меня, вроде... Принять глупость - самое сложное, что есть в мире, наверное. Это не доходит - до последнего. И до последнего перебираются в голове скрытые мотивы...
И вот это моё неумение принять глупость и смирится с ней - это моя, личная глупость и самонадеянность...
Да какие же мотивы, если она действует себе во вред?)) Стартуй с этого и тогда будет проще понять.
Юль, это инфантильная женщина, которая работает у сестры. Всю свою жизнь.
Ага. И Берд тоже самое говорит. Его попросили.Нет, 9 лет. И не я к ней пришла, а она попросила. Я была в отпуске по уходу за ребенком до 3 х лет и числилась на другой работе с зп больше, чем при старте в нашей компании.
Этой темой - я просто выбита из колеи. У меня просто страх, что таких, как Анна, будет большинство в РЦ...Да уж... И рыба эта с морем...
И я начала задумываться о том, что ко мне в РЦ брать людей с глуповатыми родственниками - точно нельзя. Для таких людей нужны совсем иные методы... Та же церковь...Этой темой - я просто выбита из колеи. У меня просто страх, что таких, как Анна, будет большинство в РЦ...
Ну ты точно должна быть готова к тому, что будут и такие, и потяжелее. Которым вынь да положь только потому, что они тебе за РЦ деньги заплатят.Этой темой - я просто выбита из колеи. У меня просто страх, что таких, как Анна, будет большинство в РЦ...
Да не, таких я даже брать не буду. В университете тоже платят деньги, но никому в голову не приходит требовать, чтобы учились вместо него...Ну ты точно должна быть готова к тому, что будут и такие, и потяжелее. Которым вынь да положь только потому, что они тебе за РЦ деньги заплатят.
Не готова. У меня в голове - вата полная. Реально, я понимала 100%, что от родственников зависит ВСЁ.ты точно должна быть готова к тому
А чего он плачет? Сам предал семью, жену, детей и самого себя. За все платить нужно. Сколько денег проторчал (из семьи украл). Наверняка больше,чем машина стоит, так это машина Анны по праву. Анна, сбивайте ему корону лопатой. Он не глава семьи, он иждивенец . И слова у него нет больше в доме. Хватит, нацарствовался уже.Он топает и плачет одновременно.
Он топает и плачет одновременно.
Машину может перегнать любой человек с правами. Из ваших знакомых.отгоню машину и отдам !!!! Ты слышишь???
Ну ты точно должна быть готова к тому, что будут и такие, и потяжелее. Которым вынь да положь только потому, что они тебе за РЦ деньги заплатят.
)))))А что с анализами?
Да это всё - фигня... Речь же не об этом. Чисто с правовой точке зрения, я и не обязана их вылечить-то. Это не та болезнь, на которую дают гарантии. Это - психическая болезнь и тут гарантий не бывает...А Маруся оказывает консультационные услуги по сути и даёт рекомендации исходя из опыта, но если больные их не выполняют то причём здесь она?
Если бы это был солевик, то меня инсульт бы хватил, точно.Одно радует: это не солевик и он не опасен.