22 года. Борьба с мефом или снова начинаю жить трезво.

• Последние ответы
  • Новые темы

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Ну статьи я уже читаю, семью позвал. По поводу изоляции лишь остаются вопросы. Я с одной стороны то понимаю, что это мне во благо, а с другой верю что получиться все совместить. Я уверен, что вы таких навидались)

Навидались, каждый день по 10 новых умников приходят со своими велосипедами.

Кино любишь?

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Макнел, здорова! А как тебе пример моего мужа 8 лет трезвой жизни после РЦ 12 шагового, и установки "наркомания неизлечима"?

Вава в голове с первого употребления, и пока не починишь голову и не угаснет рефлекс, ты по прежнему наркоман и срыв не минуем.

В очередной раз он может стать для тебя последним, и не будет больше шанса понять и разобраться в причинах.
Я тему рефлексов не разобрал ещё, но вот я ходил пол года трезвый, работу нашёл, жил нормально, тренировки и все такое. Как за пол года рефлексы не могли уйти. Я уже который раз слышу про рефлексы, но при этом тогда назрел вопрос, я прошёл реалибилитацию, затем пол года ходил трезвый, посещал группы ан, но при этом не загасил рефлексы или я что-то не пойму?

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Семью позвал это отлично, мы твоим родным сами все объясним и они решат как тебе устроить полноценную изоляцию. Вариантов много, и все решаемо. Без отсидки шансы не велики, их практически нет.

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Семью позвал это отлично, мы твоим родным сами все объясним и они решат как тебе устроить полноценную изоляцию. Вариантов много, и все решаемо. Без отсидки шансы не велики, их практически нет.
Звучит как угроза)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
Я тему рефлексов не разобрал ещё, но вот я ходил пол года трезвый, работу нашёл, жил нормально, тренировки и все такое. Как за пол года рефлексы не могли уйти. Я уже который раз слышу про рефлексы, но при этом тогда назрел вопрос, я прошёл реалибилитацию, затем пол года ходил трезвый, посещал группы ан, но при этом не загасил рефлексы или я что-то не пойму?

Рефлекс угасает от времени и путем наложения антирефлексов здоровых родственников.

Сам не сможешь, мозг будет постоянно нае.бывать тебя, пример то что ты сейчас тут несешь это и есть самообман.

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Рефлекс угасает от времени и путем наложения антирефлексов здоровых родственников.

Сам не сможешь, мозг будет постоянно нае.бывать тебя, пример то что ты сейчас тут несешь это и есть самообман.
А вы умны)

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Я просто уже имею опыт, лечу здесь мужа через неделю ему на выписку. Метод работает на 100%, а я пробовала много чего, 2 РЦ, группы АН, "метод Дна"(((

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Всего лишь печальная статистика "самакалок"
А как же: я не такой как все. Они не смогли, а я смогу. Ну и все такое вот бла бла бла. Нужно убедиться, что не смогу)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913
А как же: я не такой как все. Они не смогли, а я смогу. Ну и все такое вот бла бла бла. Нужно убедиться, что не смогу)

Ну вот убедился же уже после 6 месяцев ремиссии, понял что " не особенный")

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31