22 года. Борьба с мефом или снова начинаю жить трезво.

• Последние ответы
  • Новые темы

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Всем привет. Решил зарегистрироваться, по советовали ваш сайт. Сейчас читаю вашу информацию, очень интересно.
Если кратко обо мне то, мне 22 года, пол года назад проходил реалибилитацию(весьма не обычную, её совместили с 12 шаговой и американскими программами). Отходил пол года трезвый, нашёл хорошую работу и девушку. 20 сентября было бы пол года чистоты, но я не дотянул, сорвался два дня назад, угостили знакомые(не ожидал что смогу встретить их на улице) и не ожидал что я такой падкий. Сейчас обрёл кучу проблем с этим срывом, семья узнала, потерял доверие, потерял себя. На данный момент на систему не сел и не сяду, буду жить трезво, ходить на группы и посещать данный форум, информация интересная и полезная. Надеюсь я снова не пытаюсь обмануть себя находясь здесь. Реалибилитацию дома не прохожу, хожу на работу, но при этом выстроил режим дня, записался на группы анонимных наркоманов. Вообщем нужен совет, я считаю, что я смогу дальше жить трезво изучая материал форума и начать выздоравливать ходя на группы и не забывать кто я. После срыва настаивала семья на Реалибилитацию, я ушёл в отказ, для себя решил если сорвусь то сам уеду. Что вообще правильно и какое решение есть правильное я знать не знаю. Вообщем я просто решил высказаться. Ранее же сидел плотно 3 года в основе мефедрон и кокаин, совмещал с работой ибо в работе был такой график, что иначе было никак(кино снимали), жил в мск, там и кутил. Под года назад вернулся к себе в челябинск, пол года трезвый и вот снова срыв, как быть не знаю) Вообщем всем привет.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Всем привет. Решил зарегистрироваться, по советовали ваш сайт. Сейчас читаю вашу информацию, очень интересно.
Если кратко обо мне то, мне 22 года, пол года назад проходил реалибилитацию(весьма не обычную, её совместили с 12 шаговой и американскими программами). Отходил пол года трезвый, нашёл хорошую работу и девушку. 20 сентября было бы пол года чистоты, но я не дотянул, сорвался два дня назад, угостили знакомые(не ожидал что смогу встретить их на улице) и не ожидал что я такой падкий. Сейчас обрёл кучу проблем с этим срывом, семья узнала, потерял доверие, потерял себя. На данный момент на систему не сел и не сяду, буду жить трезво, ходить на группы и посещать данный форум, информация интересная и полезная. Надеюсь я снова не пытаюсь обмануть себя находясь здесь. Реалибилитацию дома не прохожу, хожу на работу, но при этом выстроил режим дня, записался на группы анонимных наркоманов. Вообщем нужен совет, я считаю, что я смогу дальше жить трезво изучая материал форума и начать выздоравливать ходя на группы и не забывать кто я. После срыва настаивала семья на Реалибилитацию, я ушёл в отказ, для себя решил если сорвусь то сам уеду. Что вообще правильно и какое решение есть правильное я знать не знаю. Вообщем я просто решил высказаться. Ранее же сидел плотно 3 года в основе мефедрон и кокаин, совмещал с работой ибо в работе был такой график, что иначе было никак(кино снимали), жил в мск, там и кутил. Под года назад вернулся к себе в челябинск, пол года трезвый и вот снова срыв, как быть не знаю) Вообщем всем привет.
Привет. То есть ты собираешься продолжать ходить на работу? Дома быть три месяца не собираешься?

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Привет! С мефа на ногах не бросишь, проходили. Бери больничный на 3 месяца или увольняйся. Читай статьи. А работы много , найдёшь еще лучше!

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
Совмещать Ан с нашим методом не получится. Они в корне разнятся. У нас -научный обоснованный подход.
Без воли бога и прочей ереси.

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Я в другой рц иду) там такого тоже нету) вообще сейчас мысль что я посмотрю как тут и как там, и что ближе будет то и выберу, пока не понимаю конечно

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Я в другой рц иду) там такого тоже нету) вообще сейчас мысль что я посмотрю как тут и как там, и что ближе будет то и выберу, пока не понимаю конечно
Если в другой рц собрался, значит готов уйти с работы. Тогда без раздумия по этому методу бросай! Главное, чтоюы с тобой кто-то трезвый рядом был. Мама или девушка, например.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
А что за программа такая совмещенная? Можно поподробней?

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
А что за программа такая совмещенная? Можно поподробней?
Ну они ушли от всего что связано с богом и ушли в психологию и физиологию, но при этом не убрали метод дна. Грубо говоря перепрограмирование, реалибилитация длиться месяц всего, куча трезв людей, группы самопощи также где вы сказываются, совместные мероприятия итд.

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Если в другой рц собрался, значит готов уйти с работы. Тогда без раздумия по этому методу бросай! Главное, чтоюы с тобой кто-то трезвый рядом был. Мама или девушка, например.
Я в другой рц не ложусь, в этом и суть. Я лишь меняю один рц на другой в плане групп, чтобы узнать что-то. На самом деле ищу причины срыва в себе, хочу разобраться. Статьи вот начал читать, норм)

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Привет. То есть ты собираешься продолжать ходить на работу? Дома быть три месяца не собираешься?
Привет, все верно. Я проходил пол года трезвый, 3 дня назад был срыв. Вот сейчас в подвешенном состояние. Смогу ли сам и получится ли совмещаю лишь работу и дом и соблюдая строгую дисциплину.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Привет, все верно. Я проходил пол года трезвый, 3 дня назад был срыв. Вот сейчас в подвешенном состояние. Смогу ли сам и получится ли совмещаю лишь работу и дом и соблюдая строгую дисциплину.
Рано или поздно сорвешься снова и все заного!
Прочти все 158 предложенных статей, поймешь что по чём.

Последнее редактирование:

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Рано или поздно сорвешься снова и все заного!
Прочти все 158 предложенных статей, поймешь что по чём.
Ну у меня сейчас за плечами пол года трезвой жизни, и срыв на один день, я хочу понять причины, попробовать что ли разобраться. Не выйдет, закроюсь дома.

Push

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
3.527
Ну у меня сейчас за плечами пол года трезвой жизни, и срыв на один день, я хочу понять причины, попробовать что ли разобраться. Не выйдет, закроюсь дома.
Полгода "трезвой" жизни, именно в кавычках, потому как будь она по настоящему трезвая, ты бы не сорвался.
Не значат эти полгода ничего.
Твой рассказ - слово в слово повторяет истории большинства здешних форумчан. Физиология твоя как и у любого другого наркогомосапиенса сейчас работает против тебя. Не проверяй ничего, садись за статьи и зови сюда близких - Семью, девушку.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Не сможешь. Однозначно. Дисциплина тут не причем. На силе воли рано или поздно срыв все равно произойдет. Нужно чтобы затух рефлекс, а для этого отсидка дома обязательна. Причем под контролем трезвого родственника.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Я также держался почти год был чистым и стоило 1 мысли промелькнуть и все я еду уже за закладкой. Один раз употребил и снова на пол года унесло к чертям. Лыжня заного появилась и придется очень много усилий приложить, чтобы снова тормознуть.

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Я также держался почти год был чистым и стоило 1 мысли промелькнуть и все я еду уже за закладкой. Один раз употребил и снова на пол года унесло к чертям. Лыжня заного появилась и придется очень много усилий приложить, чтобы снова тормознуть.
Ну сейчас буду смотреть, что и как. Материал изучаю

Maknel

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
31
Полгода "трезвой" жизни, именно в кавычках, потому как будь она по настоящему трезвая, ты бы не сорвался.
Не значат эти полгода ничего.
Твой рассказ - слово в слово повторяет истории большинства здешних форумчан. Физиология твоя как и у любого другого наркогомосапиенса сейчас работает против тебя. Не проверяй ничего, садись за статьи и зови сюда близких - Семью, девушку.
Ну статьи я уже читаю, семью позвал. По поводу изоляции лишь остаются вопросы. Я с одной стороны то понимаю, что это мне во благо, а с другой верю что получиться все совместить. Я уверен, что вы таких навидались)

Manisha

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
9.913

Макнел, здорова! А как тебе пример моего мужа 8 лет трезвой жизни после РЦ 12 шагового, и установки "наркомания не излечима"?

Вава в голове с первого употребления, и пока не починишь голову и не угаснет рефлекс, ты по прежнему наркоман и срыв не минуем.

В очередной раз он может стать для тебя последним, и не будет больше шанса понять и разобраться в причинах.

Последнее редактирование: