- Реакции
- 4.784
Привет! Ну если Стаса зовут Осип , то да)))Это Стас написал ?
Привет! Ну если Стаса зовут Осип , то да)))Это Стас написал ?
Привет! Ну если Стаса зовут Осип , то да)))
Я ж не спрашивала чей стих;)Я, надеюсь, это ты для Заи написал?)))
как жизнь вообще?Венчаные.
как жизнь вообще?
Привет ! Мы тоже болеем , сегодня пришли результаты ковидные с ++++болеем все
Привет ! Мы тоже болеем , сегодня пришли результаты ковидные с ++++
Ага на изоляции , детей 2-3 дня кошмарило с температурой , Света с горлом и температурой небольшой ,а я просто дискомфорт в носоглотке и небольшая вялость.У вас тоже ковид ? Как самочувствие?На изоляции ?
Как переносите ?
Я тоже слегболеем все
Не удивительно! Очень много болеют и как правило пря семьями . У меня батя и тёща тоже ковидные )). На работе сотрудник с семьёй и родными ))Я тоже слег
Ты как переносишь ??Я тоже слег
Ага на изоляции , детей 2-3 дня кошмарило с температурой , Света с горлом и температурой небольшой ,а я просто дискомфорт в носоглотке и небольшая вялость.У вас тоже ковид ? Как самочувствие?
Ясно ,а я утром с 6 до 9 еду на работу , пока нет никого делаю нужные дела и домой )). Давайте поправляйтесь ! Привет вам от Светы . Берду хай )))думаю, ДА. Горло, ломота, вяль, температура до 37,8 . Классический набор. Вокруг все болеют, в школе высаживают на удалёнку периодически.
Мы не сдавали тесты, сидим дома просто.
Ясно ,а я утром с 6 до 9 еду на работу , пока нет никого делаю нужные дела и домой )). Давайте поправляйтесь ! Привет вам от Светы . Берду хай )))
Да ничего вроде. Первые 2 дня тяжко, сейчас полегчеТы как переносишь ??
Супруга как ??Да ничего вроде. Первые 2 дня тяжко, сейчас полегче
Пару дней пролежала и нормСупруга как ??
Выздоравливайте!Скоро , как гриппом будем болеть, если не заколят))). В этом году у меня легче прошло чем в том. Сейчас жена с симптомами.
Куда мы денемся)Выздоравливайте!