Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
По сути да.Ну я это слышала, да. Не столько той ломки, сколько страха. А реально, ну крутит ноги, кости, срачка, рыгачка, ну обычное больное состояние...
По сути да.Ну я это слышала, да. Не столько той ломки, сколько страха. А реально, ну крутит ноги, кости, срачка, рыгачка, ну обычное больное состояние...
12 марта будет 3 месяца.А..)) А ты скока трезвый?
Как с большого бадуна.По сути да.
Вот именно... А от детокса еще хуже, тяга нереальная.Как с большого бадуна.
Класс!! Тяги нема?12 марта будет 3 месяца.
НЕА, НИКАКОЙ)Класс!! Тяги нема?
СПАСИБО ВАМ!!!Класс!! Тяги нема?
Ща сниму значок нарка и в список внесу тогда.НЕА, НИКАКОЙ)
Пожалуйста) Я очень за вас рада)СПАСИБО ВАМ!!!
Не, мне эти грабли хоть за даром, хватит Я ТУДА НЕ ВЕРНУСЬ!Ща сниму значок нарка и в список внесу тогда.
Но ты же помнишь, что, если снова по тупости уколешься, или из любопытства, тяга снова появится? Ну как велосипед... Если долго не ездил, все равно поедешь, хоть и криво.
Не сглупили, а не знали куда бросаться, что делать.Вот тут он прав. Пусть полежит хоть 10 дней. Иначе не удержите. От детокса у них такая тяга бешеная...
Зря положили на детокс, конечно. Сглупили.
Гепатит я знала откуда. А вот что можно 20 лет периодами сидеть - нет. И так сидеть, чтобы особо не выделяться и не привлекать внимания...Да вы шо? Какие 1.5? Все 20 лет на наркоте периодами... И Гепатит оттуда же. На игле сидел...
Ну... Домашнюю работу он же сможет выполнять?А это при чем? Он не сможет ни работать, ни сидеть даже на стуле просто. Он спать должен, много, около 1.5 месяца.
А потом в голове каша будет долго. Никакой работы быть не может
Должен и обязан, все три месяца.Домашнюю работу он же сможет выполнять?
Чего это, вдруг??? Пусть покажется детям, пусть знают. Не покрывайте его, иначе он не бросит.Я не хочу, чтобы он перед детьми был в таком состоянии.
Ничего им не будет, не смешите. А уволят и прекрасно. Работа или жизнь, выбирайте...И если это всё откроется, то ну им жопа будет. Но если они отреагируют сейчас и уволят мужа, то ему обратной дороги не будет.
)))Теперь-то я всё знаю буду по полной контролировать.
Статьи читайте... От вас всё зависит. От него аж ничего. Он психбольной.Но, конечно, всё от него зависит
Сейчас звонил, говорит, давай я сам приеду завтра на такси. Хах. У меня же говорит ни денег, ни телефона. Чего ты переживаешь. Чувствую, война будет сильнаяВот тут он прав. Пусть полежит хоть 10 дней. Иначе не удержите. От детокса у них такая тяга бешеная...
Зря положили на детокс, конечно. Сглупили.
Читаю. набираюсь ума. Спрашивает, кто ещё, что знает и зачем рассказываем. С присказкой. Меньше народа, больше кислорода. Ага, кислорода для нарк агонииСтатьи читайте... От вас всё зависит. От него аж ничего. Он психбольной.