Соли вообще искажают мозг надолго. Всегда была раньше уверена что как только перестаешь чувствовать действие, ты адекват....хрен там...долго еще дичью остаешься .
У тех, у кого стаж большой, вообще глюки преследуют годами, рассказывали ,и общение с потусторонним миром.
Ну это со стороны трезвого это искажение больного мозга, со стороны торчка то трезвость.) усе норм, сами дебилы...
*** вот тут полностью согласен. Я давно бвло всего 3 недели на солях, паранойа иногда до сих пор отдаленно пробивает а это ***** уже скольуо прошло. Соли внатуре загоняют тебя в состояние шизика после 2/3 дороги. Первач типо еще норм, по ощущениям как сильного метамфа ******, а дальше ******, и с каждой дорогой скрытых камер на стенах появляется все больше и больше, а отряд собр под твоей дверью шумит сильнее и смльнее, да и вотбще родители по любому спряталмчь под диваном и следят. И **** понимакшь ято ша заюзаешь будет еще хуже, а остановиться бесполезно, если вам хоть кто то хоть кошдв то предложит соль, *** просто откажись, поверь оно того не стоит, я в рот **** те дикие приходы и потом на трипе чтоять по 2/3 часа пялить в глазок и оборачиваться назад под предлогом ,, АААА ***** КТО СЗАДИ’’ (я был один в пустой квартире) нсли что народ катати знайте что соли это альфа пвп, мдпв, мефедрон, и прочая с похожими названиями шняга. Никогда ***** даже не смотрите на нее, лучше человека сразу застрелить или сжечь, но не у.бивать солягой, это мука ******