Писец... Заезжал сейчас приятель. Зашёл, я охерел просто.
Ноги, ляжки.. Ребят, это не описать Они раза в 4 у него раздуты. Он, сам плотный малый, 48 лет, 105 кг. А тут это просто жесть. Он реально с трудом ноги переставляет. Вместо одной ляжки, три.
Когда, он сказал что это ещё херня, я присел на диван... Он показал, что у него с членом стало. Я сперва засмеялся, увидев, а потом тихо ужаснулся. Это не знаю как описать... Между ног, не висит, даже а торчит, такая надувная детская херь, из которой клоуны крутят детям игрушки. Диаметром сантиметров 10 минимум, в длину до середины бедра, перекручен в районе головы, что аж вывернуто. Яйца распухли, но не так ужасно.
Короче он раньше подпухал, периодически как и все метадонщики. Тут недавно пах открыл, месяца три назад. До этого по мясу много лет. Радости не было предела у него. Я предупреждал, что это "крышка гроба"! Я насмотрелся на "карманы с протезными венами" у других. Поэтому и не старался открывать у себя. По молодости побаловался, и все.
Так вот: первые пару месяцев у него все ок было, потом стало найти её все проблемнее. Пряталась за артерию, не давала контроль и тп херь. С этим, он стал замечать, что ноги стали опухать... И тут недели 2 назад говорит, стал гнать в пах, кровь чёрная, не алка, и с первых точек же, ему обожгло член. Как будто он не в пах вену гнал, а в другую, идущую в член... Он выдернул , испугался и загнал все в мясо ... И через дня 3,не сразу у неготразлуло член до таких размеров И ляжки. Короче после этого обжога, у него за несколько дней раздуло и член и ноги.
Он лёг в больницу, те ничего не понимают. Говорят что то о лимфе. Мол скопилось в нижней части. Все остальное на удивление ок.
Что это? Кто нибудь сталкивался? Видел такое?