Стасик
Guest
Объясни ему, как таблы в Москве брать в онлайн аптеках.Но зато 6 дней трезвяка чувствую себя влеиколепно, уже кумары отходят, надеюсь я тебя вытащу.
Объясни ему, как таблы в Москве брать в онлайн аптеках.Но зато 6 дней трезвяка чувствую себя влеиколепно, уже кумары отходят, надеюсь я тебя вытащу.
Алкоголь тоже наркота, но тв никому не делаешь замечание когда кто то его упоминаетБезрецептурные препараты?
Если мажет- из наркотического списка значит?
Реклама наркоты запрещена.
И когда ты собрался , где еду будешь брать и тд?Хм... А в этом ответе кроется вся соль, как я понимаю. Так, Артём
Человек, не подозревающий, что имеет дело с ворами; военнослужащий сверхсрочной службы; неуклюжий, неповоротливый человек; охранник в ИТУ.Сундук, а почему ник такой, все хотела спросить?
Феназепам, Лирика и тонна других препаратов мажут, если обожраться И чего? Не упоминать? Трамадол в нарк списке, упоминаний здесь о нем тонна. Хорош уж, палки в колеса ставитьБезрецептурные препараты?
Если мажет- из наркотического списка значит?
Реклама наркоты запрещена.
Эээээ как это из за Люси ???Вы че охренели ????Ты захотел и употребил....зачем виноватых ищешь ...ещё и тем более совершенно постороннего человека обвинил...Ты прям вообще пзлц....ты себе помоги сразу а потом других вытаскивайБро забей, про Стаса я тебе в лс напишу, ему вообще ничего против не пиши. Про Люси тоже особо забей, она со своим пониманием и со своим подходом, считает типо что засирая людей она помогает, ну я не буду спорить вдруг это кому действительно помогло, но лично я из за нее 6 дней назад долбанул последнюю дорогу. Но зато 6 дней трезвяка чувствую себя влеиколепно, уже кумары отходят, надеюсь я тебя вытащу. Просто вижу что тут адекватной помощи мало и пожалуй придется самому ее оказывать
Чтобы не было х.уйни со стороны ГНК, созвонись с ним и пиз.ди, в ЛС и открытом форуме не обсуждай препараты.На счет АД, я б лично рекомендовал бринтелликс, ну это вортиоксетин тот же только название другое, поднимает настроение и оказывает идиальную седатацию. Очень хорошее средство, 10мг обычно достаточно, край я думаю 15, от 20 уже будет льный эффект и может начать мазать. Я сам пил бринтелликс и пока на нем был я держался без торчева, правда курс не допил и сорвался, вот сецчас уже 6й день не торчу, и если честно безумно этому рад
Может сам? Хоть сделаешь первый адекватный шаг, в мою сторону. Буду благодаренОбъясни ему, как таблы в Москве брать в онлайн аптеках.
Я себе уже помог и оканчательно завязал, да конечно времени прошло мало, вскго 6 дней, но я с торчевом распрощалсч и навсегда. Нет, уже в конце нашего конфликта Люси давала реально хорлшие советы, и уже реально помогла, но сначала нашего знакомчтва мы с ней просто повздорили немного, я палку перегнул сильно, она тоже кое где, ну и был момент, ее метод помощи на меня подействлвал в обратном порядке и это подтолкнуло меня употребить, но в лбьом случае я бросилЭээээ как это из за Люси ???Вы че охренели ????Ты захотел и употребил....зачем виноватых ищешь ...ещё и тем более совершенно постороннего человека обвинил...Ты прям вообще пзлц....ты себе помоги сразу а потом других вытаскивай
Стас дорогой, давай я сам определю где мне говорить с человеком, я ж тебе не мешаюЧтобы не было х.уйни со стороны ГНК, созвонись с ним и пиз.ди, в ЛС и открытом форуме не обсуждай препараты.
Бро я тебе в лс написал прочитайМожет сам? Хоть сделаешь первый адекватный шаг, в мою сторону. Буду благодарен
Нивныши такие)Чтобы не было х.уйни со стороны ГНК, созвонись с ним и пиз.ди, в ЛС и открытом форуме не обсуждай препараты.
И я написал не с целью показать негативный его эффект, а с целью предупреждения что его нельзя есть тоннамиФеназепам, Лирика и тонна других препаратов мажут, если обожраться И чего? Не упоминать? Трамадол в нарк списке, упоминаний здесь о нем тонна. Хорош уж, палки в колеса ставить
Суть не во мне, а в роботах, которые лазиют по форумам, почтам и тд. Так что не порти форум.Стас дорогой, давай я сам определю где мне говорить с человеком, я ж тебе не мешаю
Давай я тебе объясню)Может сам? Хоть сделаешь первый адекватный шаг, в мою сторону. Буду благодарен
Еще как делаю и запрещаю к рекомендациям всегда с целью лечения или вообще для успокоения.Алкоголь тоже наркота, но тв никому не делаешь замечание когда кто то его упоминает
Стас так я не про наркоту написал, бринтелликс у нас в рц сейчас почти всем выписывают, очень распространенная и хорошая штука, почитай, забей в нетеСуть не во мне, а в роботах, которые лазиют по форумам, почтам и тд. Так что не порти форум.
Даёт, да. И молодец Поможет у него появится в жизни человек, который с радостью придёт на помощьНивныши такие)
Про сервер форума не думают, про доступ любого модератора к их лс - тоже. Конспираторы фиговы) Как вообще ещё не сели.
Хотя Сундук-та уже посидел? А второй малолетка.
Советы даёт))) Сундук торчать начал, когда у второго ещё зубов не было.
Если бросил молодец ....А в другой раз тоже может кто то довести до срыва получаетсяЯ себе уже помог и оканчательно завязал, да конечно времени прошло мало, вскго 6 дней, но я с торчевом распрощалсч и навсегда. Нет, уже в конце нашего конфликта Люси давала реально хорлшие советы, и уже реально помогла, но сначала нашего знакомчтва мы с ней просто повздорили немного, я палку перегнул сильно, она тоже кое где, ну и был момент, ее метод помощи на меня подействлвал в обратном порядке и это подтолкнуло меня употребить, но в лбьом случае я бросил
И торчать я начал, когда его ещё не было и в планах даже.)Даёт, да. И молодец Поможет у него появится в жизни человек, который с радостью придёт на помощь
Ну и что, что моложе. Зато подкован в "медецине" лучше меня, знает что и сколько и когда. Я этого не знаю так... Верхушки только