Да да Алин обыкновенная женская зависть,ты еще не поняла,а я еще вчера поняла...И по настоящему интеллигентный человек никогда не будет выпячивать свою образованность,я в обще считаю,что образование и интеллигентность это разные понятия,можно быть супер образованным но совершенно не интеллигентным человеком!)))У меня была очень мудрая бабушка,так вот образования у нее было всего семь классов,а любили общаться с ней очень умные и интеллигентные люди,она всегда была им интересна и никогда бы они не позволили себе сказать ей,ты нас не поймешь и говорить мы с тобой не будем...они сами у нее учились)))
Людмил ну посмотреть ролики в интернете и почитать пару психологов ещё неизвестно насколько их теории верны это ещё не образованность
У меня так же есть высшее образование и я так же понимаю про гормоны и про страсть
Я одного понять не могу когда с за умным видом и фасадом скрывается пустая комната
Вот это меня задело и обидело
Кэт пишет никогда не сможет жить как я
Да вот честно если бы у любой была такая возможность при чем с любимым человеком позволить себе быть не ломовой лошадью а женщиной, которая всегда имеет возможность выспаться,
Выбрать работу по вкусу, быть рядом с родителями, Растить сына в полной семье и дать ему образование Ну никто бы не отказался
При том писать что я под кого то прогибаюсь ну это дурь полная
Да Кэт сама бы рада кому то и готовить и убирать да некому
И только не надо писать о тонкой душевной организации после вчерашних высказываний про гормоны )))
Вот все я повела себя неинтеллигентно
Зато я не собираюсь глотать какие то чужие безосновательные догадки и домыслы А за себя и свою семью отвечу )))
Не надо завидовать
И кстати если не складываются отношения ни с родителями ни с дочкой ни с двумя мужьями может дело не в них )))
А так то конечно общение на лайте в сайте для торчей ни к чему не обязывающие ролики и кино и музыкальные и все вот так конечно жить правильней )))