- Реакции
- 27.386
Ни говори. Чакры расковыривают почём зря )Кто то пах открывает а кто то лоб
Ни говори. Чакры расковыривают почём зря )Кто то пах открывает а кто то лоб
Про зп пока незнаю обещают за 5 смен платить, буду работать хотяб пару недель раскажу яж отсюда неухожу никуда)А забыл,а з.п как вообще ?
Я пропустила. Кем собрался?Про зп пока незнаю обещают за 5 смен платить, буду работать хотяб пару недель раскажу яж отсюда неухожу никуда)
Я писал тебе у геры в теме и про лодошки и т.д. и свои антирефлексы(((Во народ. Я только про подмышки в курсе) из пикантного))))
Комплектовщиком на склад работа с мелкими грузами и 1с,по сути самая простая работа,знакомая там работала говорит нечего сложного нету собираешь со склада грузы пропикиваешь и в тару грузишь потом на компе отмечаешь ,на почту чем то похоже зп с переработками платят за 5 смен по полтора рубля вроде за смену ну это не точно ещё,главное особо не нервная это радуетЯ пропустила. Кем собрался?
А почему у тебя в профиле нет инфы когда ты бросил? Непорядок.Блин отбой со складом не получилось уже нету набора,устроился на заправку сутки через трое оказывается там учится надо 2 дня но они тоже оплачиваются,незнаю как будет,буду отписывать
А ночью заправляются много, в смысле поспать можно? Позже узнаешь, на собеседовании же об этом не говорятБлин отбой со складом не получилось уже нету набора,устроился на заправку сутки через трое оказывается там учится надо 2 дня но они тоже оплачиваются,незнаю как будет,буду отписывать
2 часа отдыха по КЗОТу положено же а так незнаю наврятли можно заправка на МКАДе большой поток много колонок ну они там не бедствуют,я съездил посмотрел много народу теперь жду когда сб проверят и в офис поеду оформлятсяА ночью заправляются много, в смысле поспать можно? Позже узнаешь, на собеседовании же об этом не говорят
Блин да ,с компа зайду поставлюА почему у тебя в профиле нет инфы когда ты бросил? Непорядок.
Какой КЗоТ позволяет работать сутки. В Украине не разрешено работать смены больше 11 часов. А перерыв в ночные смены все равно 1час. У нас гос предприятие.2 часа отдыха по КЗОТу положено же а так незнаю наврятли можно заправка на МКАДе большой поток много колонок ну они там не бедствуют,я съездил посмотрел много народу теперь жду когда сб проверят и в офис поеду оформлятся
Привет всем,тяжко на заправке стоять будет,зима скоро ещё,я бы наверное не решился туда пойти и ещё на мкаде ,один раз ездил по нему но там ****** заправок .Блин да ,с компа зайду поставлю
Вот я и говорю 2 часа в сутки а там когда незнаю днём или ночью,ну полюбому не заставят всю ноч стоять я думаюКакой КЗоТ позволяет работать сутки. В Украине не разрешено работать смены больше 11 часов. А перерыв в ночные смены все равно 1час. У нас гос предприятие.
Ппривет,да самый норм вариант и близко с домом зато за сутки плюс к зп ещё чаюха все оставляют я думаю не особо трудноПривет всем,тяжко на заправке стоять будет,зима скоро ещё,я бы наверное не решился туда пойти и ещё на мкаде ,один раз ездил по нему но там ****** заправок .
Все нашёл какА почему у тебя в профиле нет инфы когда ты бросил? Непорядок.
Да ну какой чай на зпстанции, щас все автоматизированно, с таким раскладом лучше в официанты пойтиПпривет,да самый норм вариант и близко с домом зато за сутки плюс к зп ещё чаюха все оставляют я думаю не особо трудно
Ох работал я барменом такое себе ,у нас официанты были как нижняя каста а щас вобще заправщиком работать(,да на МКАДе поток огромный на колонках по 5 человек стоит,народ мелоч сгружает если посчитать за сутки рубля 4 наберется я думаюДа ну какой чай на зпстанции, щас все автоматизированно, с таким раскладом лучше в официанты пойти
Даже если так, то это бесперспективная работа, я бы на завод пошёл, всегда обучат и какая никакая стабильностьОх работал я барменом такое себе ,у нас официанты были как нижняя каста а щас вобще заправщиком работать(,да на МКАДе поток огромный на колонках по 5 человек стоит,народ мелоч сгружает если посчитать за сутки рубля 4 наберется я думаю
Если хочешь поговорить о своей проблеме, создай тему, опиши, как чувствуешь себя, кто помогает, что думаешь дальше делать. Зайди в раздел Бросаю наркотики. Моя история, там желтое окошко вверху справа Создать тему.Всем привет. Пять лет употреблял героин . В итоге два года тюрьмы. Потерял семью работу вообщем все. Сейчас уже два месяца не употребляю. Только сейчас стал приходить в себя да и то еще нет нет морозит иногда. Решил для себя что я смогу встать с этих колен. Надеюсь что больше некогда не вернусь в эту яму. Хотя иногда мысли проскакивают замутить. Но я гоню эти мысли прочь.