- Реакции
- 133
Доброе утроооо,колоться мол через иглу ?Доброе утро ))) я спросонья не поняла чтотакое черезиглу
Думала по черепах... потом поняла через иглу
Доброе утроооо,колоться мол через иглу ?Доброе утро ))) я спросонья не поняла чтотакое черезиглу
Думала по черепах... потом поняла через иглу
Да ))))Доброе утроооо,колоться мол через иглу ?
Понял понял,для меня жутко это когда колоть себя,я уколы капец как боюсь,в больнице я чуть ли не вырубался от прививки обычной .Да ))))
Все боялись по началуПонял понял,для меня жутко это когда колоть себя,я уколы капец как боюсь,в больнице я чуть ли не вырубался от прививки обычной .
Нет спасибо уж,и колоть и в нос химку кидать это пизд***,это чтоб мне делали укол я прям собирался минут 30,когда один раз лежал мне капельницу ставили и когда я увидел этот шприц огромный я просто думаю что я умру и я ещё смотрю как мне делают и начинаю закатывать глаза,фу,после этого слава богу ничего не кололи.Все боялись по началу
А больницу я и до сих пор боюсь, и прививок)
Это ты молодецНет спасибо уж,и колоть и в нос химку кидать это пизд***,это чтоб мне делали укол я прям собирался минут 30,когда один раз лежал мне капельницу ставили и когда я увидел этот шприц огромный я просто думаю что я умру и я ещё смотрю как мне делают и начинаю закатывать глаза,фу,после этого слава богу ничего не кололи.
Если бы ты знал как я кололась ты бы и общаться не сталДоброе утроооо,колоться мол через иглу ?
А прикинь колоться в нос???)))Нет спасибо уж,и колоть и в нос химку кидать это пизд***,это чтоб мне делали укол я прям собирался минут 30,когда один раз лежал мне капельницу ставили и когда я увидел этот шприц огромный я просто думаю что я умру и я ещё смотрю как мне делают и начинаю закатывать глаза,фу,после этого слава богу ничего не кололи.
А так можно? Один человек шутил что в вены на лбу можно:) ну, про горло все слышали)А прикинь колоться в нос???)))
Стесняюсь спросить, а смены ночные?)))) Как режим сна, поменял на норму?Какие мысли были? Как быть дальше
Неее не ночные, да поменял стараюсь теперь в 11 12 лечь)Стесняюсь спросить, а смены ночные?)))) Как режим сна, поменял на норму?
На ночные сразу нет просто это тяжко на первое времНеее не ночные, да поменял стараюсь теперь в 11 12 лечь)
Что стоит ли?И стоит ли вобще?
Выходить и выходить на эту работу,просто уже устал от безделья и понимание есть и есть к чему стремитсяЧто стоит ли?
Не, ну выйти все-таки когда-то придется. А какие еще варианты для работы могут подвернуться?Выходить и выходить на эту работу,просто уже устал от безделья и понимание есть и есть к чему стремится
Других особо нету раньше где только работал в кино барменом туда не хочу рабские условия и зарплата совсем минимальная,со складом проще все по знакомству зп сносная и график, я в том плане что это более изолированая. Работа и не с людьми я думаю мне так проще будет и тяг меньшеНе, ну выйти все-таки когда-то придется. А какие еще варианты для работы могут подвернуться?
Это торговое или производственное предприятие?Других особо нету раньше где только работал в кино барменом туда не хочу рабские условия и зарплата совсем минимальная,со складом проще все по знакомству зп сносная и график, я в том плане что это более изолированая. Работа и не с людьми я думаю мне так проще будет и тяг меньше
Производственное, работа с мелкими грузами раскладка по тарам работа с 1с,зарплата с каждых 5ти смен вот это тоже меня привлекает,а на прошлой раз в месяц и работа с бухлом а с этим у меня печальный опытЭто торговое или производственное предприятие?