- Реакции
- 95.460
Чейто никому? А барыгам? Им такие как ты, глупцы, очень нужны.НИКОМУ
Чейто никому? А барыгам? Им такие как ты, глупцы, очень нужны.НИКОМУ
В салоне красотыНет,фигней типа занимаюсь,а бросил то да,2 месяца назад...образ жизни наверное имела в виду она,я тоже не так сначала понял.А ты где работаешь сейчас ?
А ты, Алинка, не лайкай, а тоже иди читай Алексина, все подряд, что нароешь. У него 5 томов, вроде. Лучшего писателя для формирования нормальных моральных устоев у людей я не знаю. И сыну читай.В салоне красоты
Слушаюсь МэмА ты, Алинка, не лайкай, а тоже иди читай Алексина, все подряд, что нароешь. У него 5 томов, вроде. Лучшего писателя для формирования нормальных моральных устоев у людей я не знаю. И сыну читай.
Нате вам, хоть вот тут читайте: Анатолий АлексинА ты, Алинка, не лайкай, а тоже иди читай Алексина, все подряд, что нароешь. У него 5 томов, вроде. Лучшего писателя для формирования нормальных моральных устоев у людей я не знаю. И сыну читай.
Давай читай. А то ты плохо понимаешь, что такое хорошо, а что плохо.Слушаюсь Мэм
Пошла я работать
А завтра буду читать я выходная
Давай читай. А то ты плохо понимаешь, что такое хорошо, а что плохо.
Взрослые пришли,пора слушать .
Это Латвия вроде)всем доброго утра,нашёл фильм сербский документальный который показывает всю сущность,советую посмотреть,пс.много тяговых моментов для тех кто бахался
Тяговые моменты вот тут самые сочные:всем доброго утра,нашёл фильм сербский документальный который показывает всю сущность,советую посмотреть,пс.много тяговых моментов для тех кто бахался
О да про дыбенко давно смотрел,это как с тау екб видосы с комментатором угарным про притоны ещё будучи в употребе смотрел думал меня это не касается мы же илита Ляяя такой бред ещё бы чутка и сам на таком притоне побывал бы,ещё фильм был непомню ток Русский уже ,про детей тоже ,вспомню если скинуТяговые моменты вот тут самые сочные:Первые 50 минут, самый вахсч
Ага,попутал) у меня сербия и Латвия че то одно в голове)Это Латвия вроде)
Ага,попутал) у меня сербия и Латвия че то одно в голове)
Нее... Сербия... Герцоговина, Босния.. Кустурица)))Ага,попутал) у меня сербия и Латвия че то одно в голове)
Мне после этого видео окончательно тошно стало от мыслей про шприцы.О да про дыбенко давно смотрел,это как с тау екб видосы с комментатором угарным про притоны ещё будучи в употребе смотрел думал меня это не касается мы же илита Ляяя такой бред ещё бы чутка и сам на таком притоне побывал бы,ещё фильм был непомню ток Русский уже ,про детей тоже ,вспомню если скину
Ща, тему тебе скину) а то куча фильмов по разным темам) непорядокО да про дыбенко давно смотрел,это как с тау екб видосы с комментатором угарным про притоны ещё будучи в употребе смотрел думал меня это не касается мы же илита Ляяя такой бред ещё бы чутка и сам на таком притоне побывал бы,ещё фильм был непомню ток Русский уже ,про детей тоже ,вспомню если скину
Черезиглу я отправила уже)
Та такое себе развлечение,руки за раз сгорают,брр,. ОКе понял туда скину) надо искать он давно в avi формате в вк весел,если не удалили то залью