ты с айпада туда заходил?Я с айпада ,нечего рамка эрор тип с верху и се,вк тож акк новый если уж прощаться то со всем
я почему спрашиваю, просто другой ответ должен быть, а не эрорты с айпада туда заходил?
Расскажи о своих мыслях наркотских. Хера ли перед мамой выделывался? Что соупотребителям сказал? Не заблокировал ведь их?Я с айпада ,нечего рамка эрор тип с верху и се,вк тож акк новый если уж прощаться то со всем
Ааааа, вспомнила! Точно!!!я почему спрашиваю, просто другой ответ должен быть, а не эрор
вот я и засомневался и вопросы начал задаватьАаааа, вспомнила! Точно!!!
Там именно написано!!!
Вот, видно, кто недавно это же делал под пристальным надзором
ща в личку катану, сверимсяАаааа, вспомнила! Точно!!!
Там именно написано!!!
Вот, видно, кто недавно это же делал под пристальным надзором
Да с айпадая почему спрашиваю, просто другой ответ должен быть, а не эрор
У меня айпад и айфон. Ответ был один и там и там.Да с айпада
Да че выделывался) просто уже был момент с рц неохото повторять было одно и то же по сути,ща не с кем не общаюсь особо вк удалил новый некто не знает да и не узнает , да какие мысли после системы и дурки хз чуть по чуть в себя прихожу читаю последнюю книгу отсюда прочёл измените мозг изменится жизнь много чем помогла книга эта,от Депры и зацикливание на одной мысли, да уже времени прошло норм тяги нету особой иногда вспоминается ток употреб ну я ловлю себя на мысли что дич все этоРасскажи о своих мыслях наркотских. Хера ли перед мамой выделывался? Что соупотребителям сказал? Не заблокировал ведь их?
Ты и в дурке уже был? Сколько тебе лет?Да че выделывался) просто уже был момент с рц неохото повторять было одно и то же по сути,ща не с кем не общаюсь особо вк удалил новый некто не знает да и не узнает , да какие мысли после системы и дурки хз чуть по чуть в себя прихожу читаю последнюю книгу отсюда прочёл измените мозг изменится жизнь много чем помогла книга эта,от Депры и зацикливание на одной мысли, да уже времени прошло норм тяги нету особой иногда вспоминается ток употреб ну я ловлю себя на мысли что дич все это
У меня незаходит я хзУ меня айпад и айфон. Ответ был один и там и там.
Мы сверились с Дедом - ждём скрин или точную формулировку.
24, да яж чудил на сутках из за этого и уехалТы и в дурке уже был? Сколько тебе лет?
Ну не в дурке прям а в психеотрии24, да яж чудил на сутках из за этого и уехал
На каких сутках?24, да яж чудил на сутках из за этого и уехал
Ну а чем психиатрическая больница отличается от дурдома?Ну не в дурке прям а в психеотрии
Не заходит - и какая надпись?У меня незаходит я хз
если с айпада, так и скрином можно подкрепить информациюНе заходит - и какая надпись?
Жду ответ, точный набор слов.
Ошибёшься или заюлишь в очередной раз - значит, набрехал про удаление.
Да! А то пришёл, хитровыделанный упорыш, разводить нас)если с айпада, так и скрином можно подкрепить информацию