блин, вскрыло нереально( гормоны походу. я то себе не могу признаться, в том что я конченная. качественно скрываю и норм как будто. занимаюсь духовными практиками и как будто балансирую. а по факту я даже не на месте стою а по чуть чуть порой и назад иду. а тут мама..вы понимаете я за рулем была в таких состояниях? и один раз я везла сестру в машине.. из мск в регион 300 км, а я тогда не спала два дня. 2 года назад.. и мне казалось "капец я ебнутая )))))))))))". а я просто нуу мразь (( и какого ей будет это все узнать, я не представляю просто. я очень везучая, и поэтому благодарна , что все хорошо, все живы, но зачем ей это все знать? я просто не переживу. сижу в захлеб, на позитивном настрое держаться не вышло. и конечно же это гордыня это прям и до наркомании у меня было хоть отбавляй. можно иметь огрооомное желание лечиться, но в признании наверное многие сыпяться. нужно иметь огромную силу. даже уже сейчас не кажется это бредом, и как будто хочется признаться( может быть и рискну, не убьют же все таки