А кто их любит?
Жалко людей которые под шелухой наркомана спрятаны , рабы больного мозга . Но это не значит что им нужно в попу дуть
Расскажи свое виденье помощи? мы тебе должны каждый день спасибо говорить или умничкой называть что ты не торчишь? дак это твоя обязаность быть здоровым человеком . или поддерживать тебя словами "ты справишься, у тебя получится!" ?
Фу наркоманом быть, а правду говорить не фу.
Нет ты слилась , ни кто тебя не выгонял . Тебе пытались помочь и говорили правду. Но ты в силу болезни ее отвергаешь , для этого и нужен здоровый родственник который в силах 2+2 сложить .
в этом и прикол что все наркоманы совершенно одинаковые прям 1 в 1 . Я тебе даже погадать могу и жизнь мефедроновой девицы описать, и поверь там нет ничего хорошего. Только печаль , боль и стыд.
Lala писала про которую? Да я знаю о ком она писала , и не каких изменений в лучшую сторону там нет. да она какое то время не жрет мефедрон но нашла замену в игристом, бутирате и лсд. Так себе успехи если честно . Анозогнозия там такая же бронированая как у тебя тоже йогой лечится и статьи читает.
Видишь твой мозг уцепился что кто то такой же велик как ты изобретает и ты уже выдумала что там есть прогресс , а там его нет.