мне достаточно того что ты за январь торчала 8 раз 8 делим на 4 недели (в месяце 4 недели) получается 2 раза в неделю . Если ты говоришь что это прогресс и тебе помогли кундалини йога и мухоморы, то делаю вывод что раньше ты жрала его еще чаще . А если ты раньше употребляла реже то получается ссышь в уши о пользе своей йоги и мухаморов и просто внушила себе что помогает. В целом ясно видно что ты считаешь себя приисполнившейся и тебе похер что тебе говорят если это противоречит твоему мнению( это все потеря самокритики и переоценка своих сил), можешь дальше считать дни и радоваться как ты счастлива и невесома , но очень скоро это состояние сменится ты потеряешь бдительность и один хер сорвешься и тогда ты не сделаешь так как планировала просто забудешь дорогу на сайт потому что будет стыдно прийти с поджатым хвостом и услышать "а мы тебе говорили" . Знаешь сколько тут таких было, приходят на отходняке полные желания бросить и ничего не делать , а потом исчезают в закат . Я тебе вчера показал твой самообман , но ты конечно же упустила это и дальше несешь бред .
Ой, у меня такая же подруга есть. Мухоморы, медитации ежедневные, про форум знает, даже заходила, но уперлась в свои практики, типа благодаря им она на форуме оказалась (ниче так-то, что это я ссылкой поделилась?). И тоже сократила количество употребления, сменила порошки на другие вещества, там лсд, бутират и прочее, типа это не так вредно и опасно для психики. Сейчас вроде как в трезвости (по ее словам), читает статьи, на форуме не пишет, но мышление всё-равно наркоманское, агрессивное, кривое.
Вот хоть убей не понимаю, зачем выдумывать какие-то псевдорабочие методы, если есть один проверенный и относительно быстрый? Кстати, медитирует она уже больше года а толку…