- Реакции
- 240
одно и тоже одно и тоже.
я 2 месяца до изоляции читал статьи и не торчал , один в один херню нес даже читать тошно. Тоже весь приисполнился , наркотики фу бе , всех вокруг пролечивал что они наркоманы и алкаши , а я теперь не такой я вот статей начитался и все теперь знаю .
А потом понял что это броня еще сильнее укрепляется и анозогнозия то не куда не делась. Я бы сравнил это с мессианством у 12 шаговых типо пока ты читаешь и пропогандируешь ты вроде и помнишь что наркотики бе. И стоит какое то время от этого отойти , возвращается старый патерн поведения потому что ты от него не избавляешься а постоянно ворошишь какими то тригерами , из-за отсутствия самокритики и самообмана не видишь себя и свои поступки со стороны и вроде как торчать на прямую тебе не хочется , но все твои поступки и поведения говорят об обратном. А уже когда я сел на изоляцию , тогда то я основательно понял что я снова себя обманывал, когда ежедневно меня ловили на наркоманском мышлении , потом начались тяги , истерики из-за мельчайших пустяков и т.д.
Короче все это я к тому что понимаю что ты сейчас чуствуешь себя парящей и свободной от зависимости , что ты на пути и все становится лучше . НО это все гребаный самообман) и без полной изоляции и трезвого родственника который будет тебя обличать ничего не выйдет, чуда не произойдет.
И скорее всего ты щас подумаешь что то вроде " этот член без ленточки КФ втирает мне какуюто дичь не буду его слушать" это будет очередной психозащитой с помощью которой ты уходишь от правды.
Доброй ночи
Ну нет, никому втирать я ничего не буду, пока не пройдёт всё окончательно
А так да, состояние все так как ты говоришь) свободы и тп
А по поводу наркоманских мыслей - я поэтому и пишу сюда изложения и вообще пишу в тему -
команда сразу видит это и пресекает (я надеюсь они не бросят мне отвечать)
просто читать статьи - неэффективно я думаю, просто наркоманское сознание не так поймёт это
Важна обратная связь