- Реакции
- 240
Ты не член команды:) отвечать не буду)
@Сэр , не жалко тебе силы тратить. Эта девица хер ложит на всех. Тема притендует на ярлык, как отстойная.
Ты даже не одупляешь причём тут раскулачивание..))жаль, что из детства не перенесла во взрослую жизнь
что именно?
ужас, то есь после четырех лет он не хочет тебе содержать три месяца?
скажи а парень местный? квартиру снимаете? кто платит?
в кратце напиши
в польше что ли?
не понял?? твоего отца раскулачили?))))) и или прадеды князьями были
?? следующую цитату прочитай, нестыковочка и ещё есть, копировать не стал
нет ответа, почему?
даже писать лень)) ну наркотрафик снабжает другие теневые криминальные стороны, типа торговля людьми, оружие итдитп
прочитай выше свой ответ на 62 вопрос
не умная ты. ты не понимаешь!Ты даже не одупляешь причём тут раскулачивание..))
Ясно) пусть будет так))) как в школьных учебниках по историине умная ты. ты не понимаешь!
как россия жила до революции? да люди пухли с голодухи, горстка богачей шиковала за счёт миллионов голодающих.
а сейчас если человек не глупый, то легко может достойно жить
Вот увидите - я выздоровлю)
будем ждать затаив дыханиеВот увидите - я выздоровлю)
https://nenormaforum.info/threads/krasnov-kak-zhilos-krestjanam-v-carskoj-rossii.4425/Ясно) пусть будет так))) как в школьных учебниках по истории
отписываюсь, желаю удачиТы не член
Давно пора. Эта из тех, кто даже если и сорвётся, сюда не зайдет и не признается, гордыня не даст себя неправой признать.отписываюсь, желаю удачи
Ты ошибаешься)Давно пора. Эта из тех, кто даже если и сорвётся, сюда не зайдет и не признается, гордыня не даст себя неправой признать.
то после войны, времена суровые были согласен.я верю тому, что мне говорили именно люди. мои прабабушки, либо передачи про Алтай
да, голод был
Но после революции он не прекратился. Мне Бабушка рассказывала ещё про 50ые про голод и про то как крыши разбирали, чтобы кормить скот и тп
Господи. Откуда вот тебе это знать? Что за бред тото после войны, времена суровые были согласен.
или у бабушки твоей просто мужик алкаш был
Нет, зачем? Писали, что это необязательно, это для самоорганизацииты уроки купила?
А еще что писали? То, что обязательно, уже выполнила?Нет, зачем? Писали, что это необязательно, это для самоорганизации
Ну ребят( я понимаю, что не выполняю условия. Дайте мне один шанс попробовать на ногах без удаления с форума, вы мне очень помогаете. Элементарно - изложения. Через наркоманскую Иллюзию могу понять их неправильно, вы направляете тут оченьА еще что писали? То, что обязательно, уже выполнила?
Элементарно - изложения. Норма 8-10 изложений в день. У вас позовчера - ноль изложений, вчера - одно. Сегодня - опять ноль. Вывод? Через наркоманскую иллюзию.Ну ребят( я понимаю, что не выполняю условия. Дайте мне один шанс попробовать на ногах без удаления с форума, вы мне очень помогаете. Элементарно - изложения. Через наркоманскую Иллюзию