- Реакции
- 240
сколько статей сегодня прочитала?
Сегодня пока 0
сколько статей сегодня прочитала?
алилуяАхахаха боже)
Ну царствие небесное тогдая такой вот человек. Во всем. Мне не докажешь пока я сама не проверю
здесь на изоляции сидишь и то половину даже тем не успеваешь читать, а когда работаешь, то хз, что ты вообще за человек-то такой? и что у тебя за образование-то?Я и не отрицала)) оч увлекательно
а вообще?Сегодня пока 0
дет сад))14 ))
Пошла читать
получается ты эту читала уже?14 ))
Пошла читать
Читала даполучается ты эту читала уже?
https://nenormaforum.info/index.php...-mesjaca-podrobnyj-otvet-dlja-osobennyx.3997/
Профильное ))) журналистика. И статьи я читала на карантине, и дома ещё месяц + сидела, успела. Говорю же, в плане бросания этого дерьма, повезло мнездесь на изоляции сидишь и то половину даже тем не успеваешь читать, а когда работаешь, то хз, что ты вообще за человек-то такой? и что у тебя за образование-то?
опиши в двух словах о чём тамЧитала да
опиши в двух словах о чём там
Рефлексы мышление
а теперь марш выполнять))О том, что если ты человек, то тебе нужно 3 месяца
Нужен полный покой чтобы восстановить гормональную систему
Иначе я буду жить обычной жизнью + триггеры + психозащиты = снова торчу с оправданиями и умираю
Надо чтобы ушёл рефлекс
и нужно чтобы контролировали потому что начну себя обманывать и ломиться за кладом
ты уверена, что понимаешь все тонкости?Лечение привычки это не терпеть на силе воли. Это снова грозит срывом. Когда мы не понимаем, что лечим, то держимся скрипя зубами , страдаем депрессией, пьём и себя дразним и тп и тд
у тебя одна из них - если заторчу, то точно сяду на изоляцию. это прям одна из мощнейших ниточек!! ведь ты же уверена, что можно заторчать, потому что ТИПА есть ещё шанс, который ты сама себе придумала.Есть несколько ниток самых мощных, которые не дают бросить.
но в твоей ситуации это не грозит, ты будешь депрессовать, да , возможно какое-то время не будешь употреблять, но депрессия будет одолевать и к сожалению обычно приводит к срыву.Мозг не поражен после наркоты. Точнее поражен, но не так сильно. Меняется мышление, личность, но опять же после лечения все возвращается на свои места)
забыла написать: "сегодня ЕЩЁ ТОЛЬКО 11 день"Сегодня 11 день и тяги нет)
жаль, что из детства не перенесла во взрослую жизнь9. Чем хвалились в детстве? Чем гордились?
Умная. Всегда быстро соображала. Красивая
что именно?23-24 – фриланс
ужас, то есь после четырех лет он не хочет тебе содержать три месяца?С парнем, вместе 4 года
в кратце напишиРодных – люблю, но еще остались претензии
в польше что ли?Меня не устраивает, план жить бОльшую часть не в РФ.
не понял?? твоего отца раскулачили?))))) и или прадеды князьями былиРаскулачивание.
?? следующую цитату прочитай, нестыковочка и ещё есть, копировать не сталПарню палилась, он дико переживал и пытался помочь мне
47. Вы осознавали, что ваши родственники страдают именно от вашей наркомании или считали, что ваши поступки не имеют отношения к наркотикам?
Я думала, что я вообще не палюсь и мое состояние никак не влияет на близких
48. Как вы считаете, вы принесли горе в свою семью? Если да, то какое?
Ну,да. У нас были идеальные отношения. А я как будто все испортила
нет ответа, почему?61. Хотели бы вы такого будущего своему ребёнку(наркоманию)?
62. Как вы считаете, может ли наркотик принести какую-то пользу? Если да, то какую именно?
Да, вылезли все демоны как будто. РПП ушла (???) короче, верю, что все не просто так. а для нашего роста
даже писать лень)) ну наркотрафик снабжает другие теневые криминальные стороны, типа торговля людьми, оружие итдитп63. Как вы считаете, наносят ли наркоманы урон обществу, государству? Если да, то какой?
Не знаю даже. Сложный вопрос. Государство кормится за счет них, а об-во разрушается
прочитай выше свой ответ на 62 вопрос66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
Нет, явно нет. Точно я действительно себя переоценила не знавши как все работает