2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать

• Последние ответы
  • Новые темы

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240
Понятно. Садись на изоляцию, лечись и будет те счастье, будешь здорова, вылечишься. А так, время только потеряешь и будешь себя мучить ток. Ты сейчас больна, и все что ты думаешь, что бросишь сама и т д - это твоя нитка к употреблению. Типа если сорвусь то сяду на изоляцию, это как бы уже ниточка... Не теряй время, не изобретай велосипед, ты 2 года юзаешь, и сейчас считаешь себя особенной, ну ты снова обманываешь себя, как все эти 2 года. И веришь в это. У тебя анозогнозия. Изоляцию просто отягиваешь, вот и все. Тут даже не в том дело, получится не получится у тебя на ногах бросить. Ты понимаешь для чего нужна изоляция? На ногах тебя постоянно будет тригерить, гормоналка сбитая не будет приходить в норму, ты тягу будешь гонять просто постоянно и все грубо говоря, до определенного момента, пока не сорвешься, это просто мучения какие то). Почему ты стала наркоманкой знаешь? потому что ты переоценила свои силы, попробовала наркотик и думала что сможешь остановится. И сейчас тебе говорят что нужно чтобы бросить, но ты снова переоцениваешь свои силы, не слушаешь никого, оставляешь себе нитки, нихера толком не понимаешь как все работает, и говоришь - я сама справлюсь))))) Смешно просто))) Ну давай я посмотрю на сколько тебя хватит)). Окей. А лучше не теряй время, и садись на изоляцию. Для твоего же блага и будешь здоровой.
Ребята) вы бьете не туда)!

вы понимаете, что я бы с радостью села? меня достало это очень жестко: эти качели, это подавленное состояние и тп и тд
Сидеть дома смотреть фильмы восстанавливаться - это рай ! да, скучно наверное но сейчас не лето, чтобы было грустно))

не у всех есть возможность засесть дома по всем правилам. Парень со мной сидеть не будет 24/7, к родителям ехать вы сказали бессмысленно - другая обстановка

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
На работе удаленку мне разрешили только к лету/ осени)) я думаю вы понимаете какие мысли рисуются)))

: торчать до осени а потом на изоляцию -удаленку :Biggrin::Biggrin:

Нет уж. Поэтому выбрала такой путь

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
не у всех есть возможность засесть дома по всем правилам. Парень со мной сидеть не будет 24/7, к родителям ехать вы сказали бессмысленно - другая обстановка
Он с тобой и не должен быть 24/7. Достаточно с нами на форуме общаться, приносить тебе еду. Взять на себя финансовый вопрос, в общем.
И, лучше к родителям на изоляцию, чем на ногах бросать, потому что второе априори обречено на провал и не соответствует методу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Сидеть дома смотреть фильмы восстанавливаться - это рай !
у тебя не верное понимание лечения и изоляции. Это не просто дома закрыться и вкусняшки под кинцо поедать. Это работать надо с утра и до вечера , заниматься со статьями , работать с литературой и изложениями. Ты пойми тут не просто отсидется нужно и не просто статьи прочитать - тут нужно очень хорошо поработать над собой и без присутствия родственника шансы очень малы, а без изоляции их вобще чуть меньше чем нет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
На работе удаленку мне разрешили только к лету/ осени)) я думаю вы понимаете какие мысли рисуются)))

: торчать до осени а потом на изоляцию -удаленку :Biggrin::Biggrin:

Нет уж. Поэтому выбрала такой путь
Увольняйся. Бери за свой счёт. Бери больничный. Приходи к начальству и говори - я наркоманка, буду лечиться 3 месяца. Если ты ценный сотрудник, пойдут на встречу.
Них.у.я смешного вообще не вижу.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Давайте просто я буду экспериментом вашим)

я буду тут, я изучаю статьи, я буду иногда вопросы задавать, если вдруг мозг меня мозг начинает уводить не туда

не включайте меня в свою статистику метода)

я очень не хочу отсюда уходить, мне ценно. Но я понимаю, что и как условия ваши я не выполняю:(

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
не стыдно родителям врать? Ты и пупса сюда не ведешь наверно потому что ему приписдела что пару раз за 2 года употребляла , а тут вся правда вскроется. Светка ты жить хочешь?
Я им не вру, они меня не видят))

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
не стыдно родителям врать? Ты и пупса сюда не ведешь наверно потому что ему приписдела что пару раз за 2 года употребляла , а тут вся правда вскроется. Светка ты жить хочешь?
Нееее, он все знает))) до мелочей

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Знаете почему я ещё в себя верю? Расскажу историю чуть подробнее:

попробовала 5.09.2019 мысль была нормально ли это?!! - оправдала себя « ну разок отвлекусь»
Потом второй раз, 3ий

дальше туман, каждый раз «последний», страдания и прочее говно

уехала в Азию на 4 месяца , ехала думала «вылечусь» и смеялась - не было никакого понимания проблемы

вернулась в ту же обстановку в мск - все так же только с бОльшей силой
чувство вины и долги начали масштабироваться
работала, ходила в зал, но ебаш*** по 4 раза в неделю

Галлюцинации. Торчала за рулём. При людях. В тц, в такси. Полное дно. Я думала, что меня ждёт уже с.мерть. Я признавалась но мне не помогали, пугали клиникой, но не клали

и я бросила на 1,5 месяца. Занялась глубоко очень йогой. Ментор. Все лето провела на природе, в разъездах

и последние получается месяцев 8-9 я жида в состоянии терплю месяц -1,5 - срыв, месяц - срыв

Я СМОГЛА ТОГДА когда уже была с.мерть либо т.юрьма остановиться. Но тогда был неправильный метод - терпела

да, наркота это сильно, но мы блин люди ; у нас есть лобная доля и осознанность! И ваши статьи помогают это все развивать

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
ну ну , наркотой убиваешь себя и о них не думаешь . А прикинь вот ты на ногах бросаешь , бац срыв, бац партия поленой наркоты и у тебя передоз . Звонят из морга говорят - получите распишитесь причина смерти передозировка. Родители же будут себя потом всю жизнь винить что вовремя не заметили , что вовремя не помогли . По любому же думают что дочка честная и не скрывает не каких проблем .

Ладно, жизнь твоя . Жалко только . Молодая , симпотичная...

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ему сложновато принять было, статьи начал читать я и то рада очень)
rkSsehDeaCs.jpg

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
ну ну , наркотой убиваешь себя и о них не думаешь . А прикинь вот ты на ногах бросаешь , бац срыв, бац партия поленой наркоты и у тебя передоз . Звонят из морга говорят - получите распишитесь причина смерти передозировка. Родители же будут себя потом всю жизнь винить что вовремя не заметили , что вовремя не помогли . По любому же думают что дочка честная и не скрывает не каких проблем .

Ладно, жизнь твоя . Жалко только . Молодая , симпотичная...

Верю в то, что могу разобраться сама, избавив их от таких переживаний
Были же подозрения, когда были глюки и тп

я маме снилась, что я умираю. Не хочу видеть большее ее расстроенной

Наверное это и было толчком к тому что начать с этим работать

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Я СМОГЛА ТОГДА когда уже была с.мерть либо т.юрьма остановиться.
а я и без смерти и тюрьмы мог , тоже перерывчики от месяца до года . Но в итоге всегда срыв и все по новой только с большей силой . Я 7 раз умерал от спайса и меня откачивали , но один хер я обратно нырял с разбега уговаривая себя что теперь буду с "умом", 2 судимости по 228 и всеравно дальше лез и желания уже не было и веселым это не казалось. Последние пол года я вобще себя ненавидел за это и винил , но всеравно торчал . Даже с полученой информацией из статей у тебя ничего не изменится, анозогнозию ты на ногах не уберешь как не крути . А значит рано или поздно себе разрешишь с мыслью " Ну я же теперь знаю как это работает , значит смогу остановится" или еще какую глупость мозг предложит .

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Окуеть! Сколько вас торчков таких на машинах ездят..
Да. Это правда.
Я рисковала не только своей жизнью, могла убрать и других. Тут нет оправданий никаких. Спокойно говорю потому что простила себя и с лета 2020 такого не было