- Реакции
- 240
да, статьи отправила, прочитаетты дала ему статьи почитать которые тебе Ярослав скинул?
Вот у нее тесты покупали на меф.
да, статьи отправила, прочитаетты дала ему статьи почитать которые тебе Ярослав скинул?
спасибо за наводку)ты дала ему статьи почитать которые тебе Ярослав скинул?
написала ей) блин так круто! так круто спокойно об этом писать, спокойно проблему признавать..) наверное это тоже одна из волн и будет момент самообмана)) но пока я в очень трезвом разуметы дала ему статьи почитать которые тебе Ярослав скинул?
херня это все , ты , скоро зашкурит начнешь по другому думать.написала ей) блин так круто! так круто спокойно об этом писать, спокойно проблему признавать..) наверное это тоже одна из волн и будет момент самообмана)) но пока я в очень трезвом разуме
пока читает, он в шоке, у него как у всех стереотипы по поводу нрк, что надо сразу везти в наркологичку и тп))херня это все , ты , скоро зашкурит начнешь по другому думать.
вот круто и спокойно тебе станет когда вылечишься , а пока ты все еще сама себе врешь .
Леха то прийдет на форум ?
Говорит, что я врала 3 раза, где гарантии что мне можно верить? )Не нужно было мне ничего ему говорить. На форум никуда заходить он не будет
Вижу только Волну принятия и неверы в меня, провокация на то, чтобы я доказывала, что я могу иначе
а кому то доказать - у меня провоцирует обратный эффект. И ссоры с ним были толчком к тому, что я в принципе начала ******* одна
до стадии принятия ему еще время надо. Держись, Света и проси помощи у негопока читает, он в шоке, у него как у всех стереотипы по поводу нрк, что надо сразу везти в наркологичку и тп))
Отвечай, что те 3 раза про физиологию и рефлекс не знала ничего… а тут с тобой поработают и перепрошьют. Ему только прочитать статьи и контролировать тебя надо будет. Пусть придет сюда - объясним всеГоворит, что я врала 3 раза, где гарантии что мне можно верить? )
Не понимает, что этим своим поведением он рисует мне только дорогу
Наверное, такие ситуации тоже на проверку вообще прочности и искренности в отношениях
Его можно понять. Дай ему время, для него это шок, как и для любого человека, не связанного с наркотой.Говорит, что я врала 3 раза, где гарантии что мне можно верить? )
Наверное, такие ситуации тоже на проверку вообще прочности и искренности в отношениях
Не нужно было мне ничего ему говорить
а кому то доказать - у меня провоцирует обратный эффект
чё разнылась?! Это не он тебя 2 года обманывал. Сейчас он понимает только одно, что рядом с ним была говорящая голова и дырка.Не понимает, что этим своим поведением он рисует мне только дорогу
у всех наркоманов в голове «мне было так тяжело, а вы не понимаете»?чё разнылась?! Это не он тебя 2 года обманывал. Сейчас он понимает только одно, что рядом с ним была говорящая голова и дырка.
У тебя 2 варианта: на коленях просить прощения и вымаливать, чтобы он провел изоляцию с тобой и помог в лечении или ищи другого трезвого родственника. Это твоя жизнь. Ты подых.аешь.
Снимай свою торчовскую корону и доказывай, что тебе нужно лечиться. Одна не справишься.
Приводи его на форум срочно. Ему помогут разобраться во всем. Пока ошибок необратимых не наделала.
Абсолютно . И каждый мнит себя особенным .у всех наркоманов в голове «мне было так тяжело, а вы не понимаете»?
Разумеется. Уникальности вот тут нольу всех наркоманов в голове «мне было так тяжело, а вы не понимаете»?
если под звёздочками торчать написано . То ты ошибаешься . Все наркоманы говорят « я торчу потому-то вы на меня ругаетесь , пилите , не поддерживаете , и тд.» на самом деле они таким образом оправдывают своё употребление и перекладывают вину. Наркоманы сами провоцируют ссоры с пустого места очень часто . Так что глупости эти оставь ты торчала не из-за кого-то , а потому-что ты наркоманка. У тебя сейчас гормоны с ума сходят и чем дольше ты тянешь с изоляцией , тем сильнее будут скачки настроения , агрессия , крики, слезы — в конечном итоге побежишь за мёфом . Это не как не зависит от воли и желания человека , это просто рефлексИ ссоры с ним были толчком к тому, что я в принципе начала ******* одна
И ссоры с ним были толчком к тому, что я в принципе начала ******* одна
Ну вот, уже повод ищешьНе нужно было мне ничего ему говорить. На форум никуда заходить он не будет
Вижу только Волну принятия и неверы в меня, провокация на то, чтобы я доказывала, что я могу иначе
а кому то доказать - у меня провоцирует обратный эффект. И ссоры с ним были толчком к тому, что я в принципе начала ******* одна
Пусть на форум приходит и запирает тебя дома.Говорит, что я врала 3 раза, где гарантии что мне можно верить? )
+++Его можно понять. Дай ему время, для него это шок, как и для любого человека, не связанного с наркотой.
Но пытайся убедить, что он очень нужен тут, чтобы ты была здорова. И это действительно проверка для отношений. И вина здесь твоя, он чувствует себя преданным. В общем, кайся и умоляй, как хочешь.
И у тех, кто тут с тобой, в том числеу всех наркоманов в голове «мне было так тяжело, а вы не понимаете»?