2 года на мефедроне, НЕ хочу бросать

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Многие ищут волшебную таблетку. Будь то мухоморы, или ещё что-то. Кто-то с наркоты переходит на бухло. А потом обратно. Хотят дыру заполнить, которая требует наркотик. Но её не надо заполнять. Её надо грамотно ликвидировать)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.184
Света, ты сколько статей прочитала? Некоторые выбирала, наверное?

Читай с самой первой и по порядку, только так может что-то усвоиться. Из твоих сообщений сразу видно, что ты с бОльшей частью метода не знакома.

Светлана_лана

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Курс "НеНорма"
Реакции
240

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
По сути из зависимостей не вылезаю. Мой главный урок

мухоморы это не наркотик)
Ага ты ещё первоклашкам свои знания расскажи ,торчиха. Это галлюциногены голимые. У меня много знакомых которые их жрут. У них даже места свои грибные есть. Ты чо тут пропаганду устраиваешь? Мухоморы это сильные психостимуляторы. Может и трава для тебя не наркотик?

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Света, ты сколько статей прочитала? Некоторые выбирала, наверное?

Читай с самой первой и по порядку, только так может что-то усвоиться. Из твоих сообщений сразу видно, что ты с бОльшей частью метода не знакома.
Да, все прочитаю

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Окей. Вчера уже не пила. Не буду
Ну вот, умничка:Empathy2:
Когда парню будешь говорить? По-хорошему, ему бы здесь зарегистрироваться. Чтобы была обратная связь. Вдруг ты нам недоговариваешь многое) вместе лучше получается бороться с наркоманией.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ага ты ещё первоклашкам свои знания расскажи ,торчиха. Это галлюциногены голимые. У меня много знакомых которые их жрут. У них даже места свои грибные есть. Ты чо тут пропаганду устраиваешь? Мухоморы это сильные психостимуляторы. Может и трава для тебя не наркотик?
Миша, иди нахуй))

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Ну вот, умничка:Empathy2:
Когда парню будешь говорить? По-хорошему, ему бы здесь зарегистрироваться. Чтобы была обратная связь. Вдруг ты нам недоговариваешь многое) вместе лучше получается бороться с наркоманией.
На днях скажу точно, обещаю ))

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Да, все прочитаю
Давай, у меня подруга тоже микродозинг мухоморы ела, но толку ноль, зависимость никуда не делась, только ещё больше укрепилась в своих иллюзиях, что лечится. Всё плохо у неё, прислушайся, пожалуйста, и не повторяй чужих ошибок.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Ага, БАДа. Вот слушай, исследований никаких нет, все восторги неофитов. Мускарин - сильнейший алкалоид, который имеет накопительное действие, он разрушает репродуктивную систему и вызывает мутации. Хочешь здоровую детку - срочно заканчивай с этим. Если хочешь иммунитет подстегнуть - попей эхинацею.

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240
Не пропадай) пиши сюда свои мысли и вопросы по статьям и рассуждения, будем помогать чем сможем.
Спасибо!!!)))) вы лучшие вообще) я буду писать. Точно не пропаду

Светлана_лана

Курс "НеНорма"
Реакции
240

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Миша, грибы - БАД, а трава - фитотерапия. Остальное же - средства для анестезии тела и души. Ясно, как белый день. Об чем разговор?:dash1: Наркоманы ликвидируются автоматически, и остаются люди немножко увлекшиеся самолечением

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.289
Меня задевают обзывательства)
Дак потому что у наркоманов потеря самокритики. Вот тебя это и раздражает . Твоё эго защищает твою психику. После лечения это все пройдёт. Здравый человек на это внимания не обратит так резко как ты. А так как ты наркоманка для тебя это неприятно так сказать. Всё намного серьезнее чем ты думаешь. Но пока ты для меня обычная торчиха. И пока ты это не признаешь твое лечение никуда не сдвинеться. Делай выводы сударыня.

Lala

Команда форума
Реакции
20.184
Меня задевают обзывательства)
Ты же читала правила форума, наркомания сюсюканьем не лечится и особого отношения не будет, так что прими и делай, что должна - проси помощи у любимых, я вот мужа тут лечу, не бросила его, хотя так зае.бал за 7 лет, просто жуть, уже и на развод подала.

Но ничего, прогресс есть, скоро как огурчик будет, свежий, приятный парень оказывается)