- Реакции
- 14.183
Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Юра, он же Георгий Иванович)Ну да. Как вам моя новая ава?)
Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Юра, он же Георгий Иванович)Ну да. Как вам моя новая ава?)
Выходите в люди, а под глазами перхоть...?! - Шампунь от перхоти ресниц, обеспечивает ваши ресницы упругостью и здоровым блеском и предотвращает от перхоти))))Ну, эт утрировано) девичий юмор
Аня, ты кладезь цитат )))Гоша, он же Гога, он же Гора, он же Юра, он же Георгий Иванович)
Шашлык женских рук не терпит (с)Ну да. Как вам моя новая ава?)
Нет, это многофукциональное профессиональное средство: шампунь от перхоти ресниц, от алопеции бровей, от птоза мочек и от дегидратации овала лица. Ведь мы этого достойны!Выходите в люди, а под глазами перхоть...?! - Шампунь от перхоти ресниц, обеспечивает ваши ресницы упругостью и здоровым блеском и предотвращает от перхоти))))
Не все прочитала, изучу всёЯрик, у нее нет косметической паранойи. Но мы здесь обязательно найдём ту самую.
По её ответу "какое это имеет отношение" можно сказать, что статьи она читала по диагонали
)))Нет, это многофукциональное профессиональное средство: шампунь от перхоти ресниц, от алопеции бровей, от птоза мочек и от дегидратации овала лица. Ведь мы этого достойны!
Ну зачееем))) такую интригу раскрылаНу, эт утрировано) девичий юмор
Ярик просто спрашивал про время на косметику) про синяки под глазами, сухую кожу и перхоть) как будто перхоть убирается косметикой)Я тож не въехала)
Пойдёт!Ну да. Как вам моя новая ава?)
Ну, лечебной косметикой да, не декоративной, конечноЯрик просто спрашивал про время на косметику) про синяки под глазами, сухую кожу и перхоть) как будто перхоть убирается косметикой)
Жанна уже всё обьяснила, спасибо, ржуНу, лечебной косметикой да, не декоративной, конечно
Прости. Давай новую замутим)Ну зачееем))) такую интригу раскрыла
Ну, ващет перхоть можно убрать средством-кератолитиком и противогрибковыми препаратами. Синяки ничем - тонкая кожа, близко венки/капилляры, только камуфляж. С сухой кожей все сложнее - длинная и нудная работа/уходЯрик просто спрашивал про время на косметику) про синяки под глазами, сухую кожу и перхоть) как будто перхоть убирается косметикой)
И да, перхоть под глазами - это лучшее, что я за сегодня пока слышала)Прости. Давай новую замутим)
Да, речь была о том, сколько она утром перед зеркалом проводит, чтобы скрыть синяки, плохую кожу и перхоть)) а не про лечение. Ну я так поняла.Ну, ващет перхоть можно убрать средством-кератолитиком и противогрибковыми препаратами. Синяки ничем - тонкая кожа, близко венки/капилляры, только камуфляж. С сухой кожей все сложнее - длинная и нудная работа/уход
Вообще, в употреблении часто кажется, что ты красотка. Потом, когда вылечишься, мозги заработают, смотришь фотки и пугаешься. У многих так было.Да, речь была о том, сколько она утром перед зеркалом проводит, чтобы скрыть синяки, плохую кожу и перхоть)) а не про лечение. Ну я так поняла.
И выпадет снееег из глааааз заместо слëëëз... (не знаю, откуда слова))))И да, перхоть под глазами - это лучшее, что я за сегодня пока слышала)
У меня когда зубы выпадывали ,я себе всегда опровдание находил. - А ху.ли пол страны без зубов и живут же как то))). А когда голова начала варить смотришь в зеркало, - Ой бл.ять какая баба Яга))) . Но сейчас норм всё ,все вылечил новенькие поставил типа красавчиком стал. Жена говорит ты брутальный самец.( Меня писец как это правит))) только вот ленюсь ещё временами , аж самого бесит(((И выпадет снееег из глааааз заместо слëëëз... (не знаю, откуда слова))))
))))) батюшки, как лирично-то… слезу смахнула ажИ выпадет снееег из глааааз заместо слëëëз... (не знаю, откуда слова))))