Вон Алекс лайк ставит. Сам чуть с ума не сошёл, так ведь,
@Alex7778 ?
От мефедрона за два года как раз.
Да, от мефа вообще крыша сьезжает быстро. И самый прикол в том, что ты не замечаешь что у тебя крыша поехала. Три года нюхал меф. За последний год вообще фляга свистела, сам с собой разговаривал, навязчивые мысли, постоянные загоны, вообще как будто в другом мире был, ДАЖЕ ПОСЛЕ того как перестал употреблять кукуха все равно не вставала на место. Я только сейчас, через 2 месяца прихожу в себя, и охереваю откуда я вылезаю сейчас. Света, ты не осознаешь насколько ты в жопе щас находишься. Ты на системе, 8 раз в месяц это стабильно 2 раза в неделю, сама хер слезешь, будет срабатывать рефлекс, будешь обманывать саму себя, и ты так и будешь употреблять. Не думай что ты особенная.. Знаешь сколько людей хотели на ногах бросить. Ща обьясню. Когда ты на ногах - у тебя постоянно НЕОСОЗНАННО рефлекс срабатывает, это жесть, сколько в день на улице можно словить тригеров, и в один из моментов тяга будет сильнее и ты побежишь за дозой... НАОБОРОТ. Надо сидеть дома 3 месяца, это делается для того, чтобы в первую очередь оградить тебя от тригеров, чтоб затух рефлекс. А на ногах - у тебя гормональный фон итак сбит жестко, + тригеры везде + анозогнозия, короче это провал - на ногах бросать. Надо закрываться на 3 месяца дома с родственниками, кто тебя сможет контролировать, тут даже на цепь сажают, и я , кстати, сидел на цепи, потому что когда идет тяга первое время - это п.издец... Так что веди родственника, закрывайся, и лечись, по другому никак. Еще раз повторяю, ты не осознаешь сейчас, насколько щас ты щас в жопе... Поверь. Меф. Это серьезная херня...