- Реакции
- 240
сами обстоятельства создаем себеНо тем не менее ты тут, просто обстоятельства пока благоприятные
сами обстоятельства создаем себеНо тем не менее ты тут, просто обстоятельства пока благоприятные
Светка, ты точно не торчишь?для себя, просто хотела что-то освежить полистать и не нашла
на все 100 процентовСветка, ты точно не торчишь?
Ну 8 месяцев на терпеже не срок, даже если это правдаСветка, ты точно не торчишь?
Помнишь фотку свою здесь выставляла?)))на все 100 процентов
вот сейчас у меня это и понимание и приходит. я обложила себя капканами, чтобы не употреблять, а внутри как бы у меня иногда приятная ностальгияНу 8 месяцев на терпеже не срок, даже если это правда
конечно помнюПомнишь фотку свою здесь выставляла?)))
Что в твоем случае можно посоветовать? Поволонтерить на форуме, это очень хорошо помогает, помогает укрепить материал, почувствовать отвращение к наркам и веществам. Но у тебя нет времени же, к психологу важнеевот сейчас у меня это и понимание и приходит. я обложила себя капканами, чтобы не употреблять, а внутри как бы у меня иногда приятная ностальгия
Как правило из-за отсутствия самокритики и своего Кривого они не вывозят и заходят раз в полгода поныть и придумать ещё какие-то вариантыЧто в твоем случае можно посоветовать? Поволонтерить на форуме, это очень хорошо помогает, помогает укрепить материал, почувствовать отвращение к наркам и веществам. Но у тебя нет времени же, к психологу важнее
хм.. вообще откликается поволонтерить. ответственно очень правда.Что в твоем случае можно посоветовать? Поволонтерить на форуме, это очень хорошо помогает, помогает укрепить материал, почувствовать отвращение к наркам и веществам. Но у тебя нет времени же, к психологу важнее
о каких вариантах идет речь? ну да, захожу поныть базару ноль вообщеКак правило из-за отсутствия самокритики и своего Кривого они не вывозят и заходят раз в полгода поныть и придумать ещё какие-то варианты
О варианте как-нибудь подлечиться без изоляциио каких вариантах идет речь? ну да, захожу поныть базару ноль вообще
Но поныть тоже надо заходить, это приветствуется!!о каких вариантах идет речь? ну да, захожу поныть базару ноль вообще
Если приятная ностальгия, то у тебя остались психозащиты. Оно и понятно. Сама ты можешь себя убедить в чем-то, но избавиться от всех психозащит, которые сформировались во время наркомании просто невозможно без помощи извне.вот сейчас у меня это и понимание и приходит. я обложила себя капканами, чтобы не употреблять, а внутри как бы у меня иногда приятная ностальгия
Тогда помни!конечно помню
привет! А как я могу волонтерить по методу, если я сама не сидела на изоляцииЕсли приятная ностальгия, то у тебя остались психозащиты. Оно и понятно. Сама ты можешь себя убедить в чем-то, но избавиться от всех психозащит, которые сформировались во время наркомании просто невозможно без помощи извне.
В идеале ехать к матери. 3 месяца всего и навверняка вылечишься уже безо всяких ностальгий.
Если уж совсем никак не получается, поволонтёрь на форуме хотя бы полгодика. Когда работаешь с другими по методу, видишь со стороны и свое кривое мышление. И исправляешь.
что такое 8 месяцев, если внутри даже нет твердого фундамента... ваша трезвость как дом на песке.... будет волна покрепче - и смоет нафиг...вопрос времени.... нужен "крпекий фундамент"...и его строят ПЕРВЫМ ДЕЛОМя 8 мес не употребляю, видимо я прекрасно без родни справляюсь
откатывает назад, да периодамичто такое 8 месяцев, если внутри даже нет твердого фундамента... ваша трезвость как дом на песке.... будет волна покрепче - и смоет нафиг...вопрос времени.... нужен "крпекий фундамент"...и его строят ПЕРВЫМ ДЕЛОМ
хочется быстро и большие результаты?меня убивает мысль о потраченном времени впустую и хочется