- Реакции
- 7
Здравствуйте, мои дорогие! Раннее я вам писала, года 2 назад, вы мне тогда очень помогли вашими статьями. Мой сын 33 летний много лет стоял на учете у нарколога, и наконец -то после продолжительной болезни он поехал в реабилитационный центр по сертификату на полгода в государственный реабилитационный центр. После этого он поменял место жительство и жил около 2 лет со своей бабушкой , где начал свою трудовую деятельность у родственников, и периодически приезжал в родной город для сдачи анализов и встреч с наркологом по месту прописки. Все это время сын был идеальный, помогал с домашним ремонтом, а также помогал в уборке квартиры моей мамы( его бабушки. Насобирал денег на хороший мотоцикл. И вот с короновирусом он не смог вернуться к бабушке назад. Апрель, май, и в конце мая он был снят с учета. В это время он посещает всех наркоманов и начинает встречаться с наркоманкой, которая лишенная родительских прав, которая живет с мужем наркоманом. Он уверяет, что она не употребляет ничего, и вообще она чуть ли не святая! Я БЬЮ ТРЕВОГУ, потому как я ее знаю лет 10 хорошо, и вся улица знает, так как у них притон наркоманский. С силой, которой я бью тревогу, я получаю ответные страшные удары, ЭТО РАЗЪЯРЕННЫЙ ЗВЕРЬ, который готов меня уничтожить, куча мерзких слов, пожелание Смерти матери, которая полгода ходила к нему в юольницы,ОРЕТ , БРОСАЕТ СТУЛЬЯ, посуду КИДАЕТСЯ В ДРАКУ., т.е то поведение, когда он употреблял наркотики, И ДАЖЕ НАМНОГО ХУЖЕ ! Звоню наркологу, он посоветовал идти к психиатру и психотерапевту, тем более он стоит на учете у психиатра и года 4 там не был, а сейчас хочет сняться с учета у психиатра, чтобы сдать экзамены на права. У меня СИЛ НЕТ!, нам видится два варианта решения этой проблемы, это положить в психиатрию надолго или отправить его в отдельное жилье( типа коммунальной квартиры, флигеля) Что вы скажите на это?