2, 5 года не употребления наркотиков, снятие с наркоучета и крыша поехала

• Последние ответы
  • Новые темы

Лиля

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
7
Здравствуйте, мои дорогие! Раннее я вам писала, года 2 назад, вы мне тогда очень помогли вашими статьями. Мой сын 33 летний много лет стоял на учете у нарколога, и наконец -то после продолжительной болезни он поехал в реабилитационный центр по сертификату на полгода в государственный реабилитационный центр. После этого он поменял место жительство и жил около 2 лет со своей бабушкой , где начал свою трудовую деятельность у родственников, и периодически приезжал в родной город для сдачи анализов и встреч с наркологом по месту прописки. Все это время сын был идеальный, помогал с домашним ремонтом, а также помогал в уборке квартиры моей мамы( его бабушки. Насобирал денег на хороший мотоцикл. И вот с короновирусом он не смог вернуться к бабушке назад. Апрель, май, и в конце мая он был снят с учета. В это время он посещает всех наркоманов и начинает встречаться с наркоманкой, которая лишенная родительских прав, которая живет с мужем наркоманом. Он уверяет, что она не употребляет ничего, и вообще она чуть ли не святая! Я БЬЮ ТРЕВОГУ, потому как я ее знаю лет 10 хорошо, и вся улица знает, так как у них притон наркоманский. С силой, которой я бью тревогу, я получаю ответные страшные удары, ЭТО РАЗЪЯРЕННЫЙ ЗВЕРЬ, который готов меня уничтожить, куча мерзких слов, пожелание Смерти матери, которая полгода ходила к нему в юольницы,ОРЕТ , БРОСАЕТ СТУЛЬЯ, посуду КИДАЕТСЯ В ДРАКУ., т.е то поведение, когда он употреблял наркотики, И ДАЖЕ НАМНОГО ХУЖЕ ! Звоню наркологу, он посоветовал идти к психиатру и психотерапевту, тем более он стоит на учете у психиатра и года 4 там не был, а сейчас хочет сняться с учета у психиатра, чтобы сдать экзамены на права. У меня СИЛ НЕТ!, нам видится два варианта решения этой проблемы, это положить в психиатрию надолго или отправить его в отдельное жилье( типа коммунальной квартиры, флигеля) Что вы скажите на это?

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241
Так если «кидается в драку» и на учете стоит, то тут без вопросов полицию и дурку вызывать. Зачем рисковать?

Лиля

Наш человек
Реакции
7

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Здравствуйте, мои дорогие! Раннее я вам писала, года 2 назад, вы мне тогда очень помогли вашими статьями. Мой сын 33 летний много лет стоял на учете у нарколога, и наконец -то после продолжительной болезни он поехал в реабилитационный центр по сертификату на полгода в государственный реабилитационный центр. После этого он поменял место жительство и жил около 2 лет со своей бабушкой , где начал свою трудовую деятельность у родственников, и периодически приезжал в родной город для сдачи анализов и встреч с наркологом по месту прописки. Все это время сын был идеальный, помогал с домашним ремонтом, а также помогал в уборке квартиры моей мамы( его бабушки. Насобирал денег на хороший мотоцикл. И вот с короновирусом он не смог вернуться к бабушке назад. Апрель, май, и в конце мая он был снят с учета. В это время он посещает всех наркоманов и начинает встречаться с наркоманкой, которая лишенная родительских прав, которая живет с мужем наркоманом. Он уверяет, что она не употребляет ничего, и вообще она чуть ли не святая! Я БЬЮ ТРЕВОГУ, потому как я ее знаю лет 10 хорошо, и вся улица знает, так как у них притон наркоманский. С силой, которой я бью тревогу, я получаю ответные страшные удары, ЭТО РАЗЪЯРЕННЫЙ ЗВЕРЬ, который готов меня уничтожить, куча мерзких слов, пожелание Смерти матери, которая полгода ходила к нему в юольницы,ОРЕТ , БРОСАЕТ СТУЛЬЯ, посуду КИДАЕТСЯ В ДРАКУ., т.е то поведение, когда он употреблял наркотики, И ДАЖЕ НАМНОГО ХУЖЕ ! Звоню наркологу, он посоветовал идти к психиатру и психотерапевту, тем более он стоит на учете у психиатра и года 4 там не был, а сейчас хочет сняться с учета у психиатра, чтобы сдать экзамены на права. У меня СИЛ НЕТ!, нам видится два варианта решения этой проблемы, это положить в психиатрию надолго или отправить его в отдельное жилье( типа коммунальной квартиры, флигеля) Что вы скажите на это?

Доброй ночи!
Вы на форуме под этим ником с сегодня. Возможно были под другим или вообще на другом форуме.
У нас тут методика, при которой наркоманы бросают навсегда , основанная на инструкции, написанной Ренатой Башаровой.
Вы точно ее читали?
Потому что вы не следовали инструкции- после РЦ он не соблюдал изоляции дома ,а жил у бабушки, в результате вернулся в место употребления и срыв был естественным- об этом же написано в статьях. Обстановочный рефлекс.
Заново бросать нужно ему, и по настоящему. РЦ 2 года назад не могла рекомендовать команда.
Путаете что то.

Лиля

Наш человек
Реакции
7
Доброй ночи!
Вы на форуме под этим ником с сегодня. Возможно были под другим или вообще на другом форуме.
У нас тут методика, при которой наркоманы бросают навсегда , основанная на инструкции, написанной Ренатой Башаровой.
Вы точно ее читали?
Потому что вы не следовали инструкции- после РЦ он не соблюдал изоляции дома ,а жил у бабушки, в результате вернулся в место употребления и срыв был естественным- об этом же написано в статьях. Обстановочный рефлекс.
Заново бросать нужно ему, и по настоящему. РЦ 2 года назад не могла рекомендовать команда.
Путаете что то.
Здравствуйте, Люси! Я обнаружила ваш сайт, после того как уже была договоренность в РЦ , посде РЦ он некоторое время ходил в группу анонимных алкоголиков, пока не уехал к бабушке. И я также помню , что команда не рекомендовала в то время РЦ, поэтому я уже очень редко заходила на сайт.

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465
Здравствуйте, Люси! Я обнаружила ваш сайт, после того как уже была договоренность в РЦ , посде РЦ он некоторое время ходил в группу анонимных алкоголиков, пока не уехал к бабушке. И я также помню , что команда не рекомендовала в то время РЦ, поэтому я уже очень редко заходила на сайт.
Добрый день , а вы тесты делали в последнее время ?

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429

Beard

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.465

Матвей

Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.
Команда форума
Реакции
5.429
Как будто и не бросал !!! Откудо столько агрессии к маме , и главное из-за чего ?
Тарчуху себе ведь нашёл по душе (((. Сейчас накопления прокуролесит и опять к маме побежит , за помощью.((

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

А кто вам рекомендовал группу АА?
И почему не выполнили инструкцию?
Вы и сейчас просто хотите советов, удобные из которых выберете, но инструкции соблюдать не будете?
Тогда он не бросит.
Да, и откуда уверенность что он 2 года был чист?
По всему видно что срыв был после РЦ.
Он приезжал то планово анализы сдавать в наркологию а не нежданчиком его отлавливали.
Где ваша тема на форуме, какой старый ник?

Лиля

Наш человек
Реакции
7
А кто вам рекомендовал группу АА?
И почему не выполнили инструкцию?
Вы и сейчас просто хотите советов, удобные из которых выберете, но инструкции соблюдать не будете?
Тогда он не бросит.
Да, и откуда уверенность что он 2 года был чист?
По всему видно что срыв был после РЦ.
Он приезжал то планово анализы сдавать в наркологию а не нежданчиком его отлавливали.
Где ваша тема на форуме, какой старый ник?

Лиля

Наш человек
Реакции
7
1.Он лежал в больнице с сепсисом до реабилитационного центра, там приходили ребята с листовками Анонимных наркоманов, после РЦ он посетил немного занятий и уехал в другой регион, там он не ходил. Он работал вместе с бабушкой и жил, он работал у родственников в саду, он находился 24 часа под наблюдением, а в Ростов-на - Дону он приезжал каждые 1-1, 5 месяца на 3 дня, в понедельник приезжал, в среду уезжал, сидел только дома и мне помогал.
2. Я уже сказала, что я не заходила на сайт почти все это время, поэтому не читала инструкцию.
3. Темы на форуме не было, были комментарии, после которых мне было предложено зарегистрироваться на форуме

Лиля

Наш человек
Реакции
7
Добрый день , а вы тесты делали в последнее время ?
25 мая он был снят с учета наркологом, перед этим он сдал опять анализ, завтра я уточню, анализ на соли делали или нет

Лиля

Наш человек
Реакции
7
Как будто и не бросал !!! Откудо столько агрессии к маме , и главное из-за чего ?
Агрессия идет потому, что мне все его подружки не нравились с 18 лет, это были наркоманки,воровки, психобольные, большинство его подружек уже нет в живых..., психобольная , которая родила ребенка от моего сына лишена родительских прав, ее родители воспитывают ребенка. Сейчас он нашел жену своего кориша, она забеременела, как говорит, от моего сына, она также лишена родительских прав ( двое детей), третий родился мертвым, так как кололась смесью с тропикамидом. Он сказал, что ему нравятся шлюхи. Была однажды нормальная девочка , но она тут же мгновенно исчезла, по его словам, такая ему не понравилась. И вообще , он жалуется , что с ним никто ВООБЩЕ не хочет знакомиться, он сидит на своем красивом мотоцикле и это ему не помогает. И он пошел по старым знакомым. Воздержание от секса было около 3 лет, и у него прорвало! А тут я опять ЛЕЗУ!!! ОН готов растерзать меня на куски!

Лиля

Наш человек
Реакции
7
Я хочу сказать, что я не имею больше желания бороться с его болезнью и его подружками , видеть и знать , что у меня есть сын... Мне 57 лет и 20 лет было посвящено только ему, при этом он ничего из дома не воровал никогда, он великолепный сварщик, и не только..., он многое может делать по сантехнике, электрике, авторемонту, по реставрации изделий из бронзы. Все говорят, " У парня золотые руки" но в голове у него непорядок, он тянется только к женщинам асоциального поведения. Он говорит в тоже время, что я могла бы его познакомить, найти нормальную! НО МНЕ СТЫДНО!!! Какой то хорошей девочке предлагать его кандидатуру!

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282
Я хочу сказать, что я не имею больше желания бороться с его болезнью и его подружками , видеть и знать , что у меня есть сын... Мне 57 лет и 20 лет было посвящено только ему, при этом он ничего из дома не воровал никогда, он великолепный сварщик, и не только..., он многое может делать по сантехнике, электрике, авторемонту, по реставрации изделий из бронзы. Все говорят, " У парня золотые руки" но в голове у него непорядок, он тянется только к женщинам асоциального поведения. Он говорит в тоже время, что я могла бы его познакомить, найти нормальную! НО МНЕ СТЫДНО!!! Какой то хорошей девочке предлагать его кандидатуру!
Добрый вечер.Какие сейчас девочки,хорошие или плохие, вообще не об этом вы сейчас должны думать.Вы сначала прочитайте статьи, инструкцию по бросанию наркоты!!! Его изолировать надо на три месяца,дома он должен с вами сидеть не выходя,телефон дружков и всяких девочек исключить вообще,изучать статьи,работать с антирефлексами,Вы вообще в курсе про метод по которому здесь бросают наркотики?

Лиля

Наш человек
Реакции
7

Лиля

Наш человек
Реакции
7

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

Лиля

Наш человек
Реакции
7
Как дела то у Вас?
Он сейчас живет с этой девицей и мы уже около 2 недель не общаемся, общается бабушка в телефонном режиме, по голосу нормальный вроде бы весь этот период.