- Реакции
- 243
Ребята,добра всем истинного и здоровья трезвого рассудка и чистой совести!!! Буду рад знакомству и советам ! Меня зовут Максим, мне 32 года,и вот моя история:Безобидное вроде бы когда то 18 лет назад косячки травки, молоко, музыка и хорошая компания очень быстро привели меня к фену,dxm-у,кислоте и прочему дерьму,а развившаяся и нарастившая 1000 голов Выдра изменили мою жизнь до уродливого существования и выплеска солевых гормонов вонючего наркомана, погрязшего во лжи ради мимолётного торжества плотских утех в закладочно-солевой агонии,готовым лгать всем меняя свою душу и здоровье своих близких на иллюзорное чувство демонической сытости похоти без границ!
помогите распутать клубок, семья рушится, мама перестала мне верить! Вера в себя всё же ещё чуть чуть сопротивляется с невыносимой копрофилией...интересует самостоятельное избавление и практические советы людей прошедших звон небытия .так же добавлю в вк адекватных людей!
помогите распутать клубок, семья рушится, мама перестала мне верить! Вера в себя всё же ещё чуть чуть сопротивляется с невыносимой копрофилией...интересует самостоятельное избавление и практические советы людей прошедших звон небытия .так же добавлю в вк адекватных людей!
Последнее редактирование: