У меня сейчас до такой степени с ней все плохо, кажется что каждый оценивает и что то думает обо мне, думаю что никто со мной не хочет общаться , из за этого мысли появляются дурные об употреблении . ещё у меня мысль пояаилась точная , что если меня посадят после суда , там либо условка если мировая. Либо до 18 месяцев решётка то я просто покончу жизнь , потому что тюрьмы боюсь
Ярослав,а почему не пишешь в своей теме?Тогда тем более нужно обратиться за помощью к специалистам... Главное- понять: с.уицид- это не выход, а путь в вечную погибель, с.мерть душевную тоже...
Загляни в переписку, там висят хорошие советы... Если возникнут вопросы- отвечу в теме и не только
а когда не знаю че ты там натворил, из-за чего у тебя суд будет, не боялся? Ярик, позови родителей, то что ты сам тут пишешь, это все бред....У меня сейчас до такой степени с ней все плохо, кажется что каждый оценивает и что то думает обо мне, думаю что никто со мной не хочет общаться , из за этого мысли появляются дурные об употреблении . ещё у меня мысль пояаилась точная , что если меня посадят после суда , там либо условка если мировая. Либо до 18 месяцев решётка то я просто покончу жизнь , потому что тюрьмы боюсь
Выше аккаунты, кинь его тему кому-нибудь из оперов. Мать его нужна здесь.Ярослав, как у вас сейчас обстоят дела? Напишите хотя бы вкратце
сейчас у меня самая главная проблема это низкая самооценка , кто знает как работать ? Мне ну