- Реакции
- 20.045
Ты и сейчас такая.Капризная, ничего не хочет и манипулирует
Ты и сейчас такая.Капризная, ничего не хочет и манипулирует
Да, но родственникам все таки я считаю стоило бы высказать отвращение и отправить на лечение, так как по статьям я так поняла лечебницы былиНо аноза бы взяла вверх, под сгладила бы углы, сделала бы более комфортное обьяснение для психики, хотя и ошибочное
Не совсем. Я не капризничаю, если что-то не по моему и не манипулирую , а даже если чего-то не хочу, все равно делаюТы и сейчас такая.
А как вообще маме в глаза потом смотрела? Что чувствовала?Нет, вовремя никогда не получалось. Возвращала но не до конца, мама вернула оставшийся долг моей однокласснице, когда я села на лечение. Деньги на отдачу долгов получала у мамы, 500 по понедельникам, с них возвращала одноклассницам. У мамы просила перевести мне , со словами , что вечером верну наличными, наличку не отдавала, так как тратила все на такси или еду
Что будешь испытывать и как будешь себя чувствовать, если вдруг случайно встретишь "ухажеров"?Если исходить из образа этой женщины ,то была да. Бегала от одного наркомана к другому, смотрела на тех у кого больше наркотиков
Нихуа ты пад.люга. или я не прав?я прикрыла это пледами и свалила все на другую девочку,
Нет, когда я приходила домой, то зачастую придумывала оправдания, потратила на проезд до дома или на еду. Тогда я ничего не испытывала, ни стыда ничего либо другого. В такие моменты я ее не винила. Сейчас же за эти моменты я испытываю стыдА как вообще маме в глаза потом смотрела? Что чувствовала?
Наверное еще с охеревшим рылом нагло винила ее в чем то?
Отварачиваться и уходить, мне противно их вспоминать дажеЧто будешь испытывать и как будешь себя чувствовать, если вдруг случайно встретишь "ухажеров"?
Да, это был подлый поступок с моей стороныНихуа ты пад.люга. или я не прав?
На девочку ей было плевать, свою жо.пу прикрыла и ладно.Сказала правду, потому что стыдно было? Обычно, когда стыдно—лгут.
Или тебе было стыдно перед девочкой?
Ой мля. То есть что обо мне подумают люди, а пад.ла подставив девочку не подумала, что о ней из-за твоей подлости подумают люди?Нет, мне было больше стыдно, что я это сделала на глазах других людей, в тот момент я скорее искала поддержку
Что чувствовать будешь? Ведь это красавчеки перед которыми ты ноги раздвигала, преподнося это для себя, как пользование ими, преследуя свои цели.Отварачиваться и уходить, мне противно их вспоминать даже
Попробую. Я просто пока не понимаю как нужно действоватьПотренируешься сегодня в ветках? У Зака, например? Не боись, если что поправим в твоей теме
Да, уже все сделалаАня, ты видишь мои сообщения? В правом верхнем углу
Чувствовать буду отвращение, так как позволяла вонючим торчкам пользоваться собой за дозуЧто чувствовать будешь? Ведь это красавчеки перед которыми ты ноги раздвигала, преподнося это для себя, как пользование ими, преследуя свои цели.
Мне было стыдно за то, что меня стошнило и я искала поддержку у родителей, что это физиологические процессыОй мля. То есть что обо мне подумают люди, а пад.ла подставив девочку не подумала, что о ней из-за твоей подлости подумают люди?
И вообще какую ты там искала поддержку? Что ты несешь вообще? Можешь мне тугодуму обьяснить?
Что в этом постыдного? Я помню ездил в деревню к бабушке и вообще не переносил транспорт, постоянно укачивало. Вот пока едешь часа 3 каждые пол часа тебя рвет.Мне было стыдно за то, что меня стошнило и я искала поддержку у родителей, что это физиологические процессы
Тогда думала именно так, потому что винила себя что сделала это на коверЧто в этом постыдного? Я помню ездил в деревню к бабушке и вообще не переносил транспорт, постоянно укачивало. Вот пока едешь часа 3 каждые пол часа тебя рвет.
Я лишь помню, что было поганое состояние. А стремного в этом ничего нет.
А думаешь другие бы люди не поняли тебя, как родители? Пальцем тыкать стали бы и смеяться чтоли?
Заходишь в ветку к ZakMazakПопробую. Я просто пока не понимаю как нужно действовать