А не важно живёте вы с ним вместе или нет. Он то забудет, а вы в этом бреду живёте. Такое надо было гнать ещё давно давно, много лет назад, пресекать любое общение и просить помощи у полиции. Каким образом он вообще вам что то пишет - везде должен быть чёрный список и в жизни вас и ваших детей он не должен быть ни коем образом и ни в каком виде. Первые его угрозы покончить с собой (учитывая ваше прошлое) это та грань после которой надо было делать ноги. Что же вас жизнь то ничему не учит. Этот «человек» вам принёс много много горя и любой женщине которая с ним окажется рядом можно только посочувствовать (даже наркошлюхе). Оградите уже себя и своих детей от урода. И вопрос алиментов нельзя было решать с ним (с ним вообще нельзя было общаться!), а с органами кто этим вопросом занимается. Выбьют из него алименты- значит выбьют, не выбьют - значит так. Огород есть, скотина есть, с голода не умрете. А вы жизнь свою ломаете, здоровье и своё и своих детей. Добавляйте его везде в чёрные списки и вы и ваши дети, ни в коем случае ему ничего не пишите и не звоните и чтобы он этого сделать не мог!!! Все соцсети закрываете или удаляете. В идеале было бы вообще уехать и чтобы он никогда не смог найти куда (думаю, что нар и искать не будет если только в мечтах своих). Прекращайте уже этот апокалипсис, а то вас хлебом не корми, а дай пострадать и в дерьме жить.
Спасибо за участие. Нормально все уже, не в бреду. Общаться приходилось до развода чтобы все же платил детям, и он платил и платит, и не маленькие совсем деньги. И вполне покрывают с лихвой мои усилия и страдания, если можно вообще это оценить.
Можно легко наверное бросить реально законченое чмо, которое по жизни таким было всегда. И то я смотрю тут многие не бросают, не забывают.
Он таким конечно не был. Все эти изменения в нем произошли за год. И то работает вроде.
Угрозы суицида тоже со времени как подсел на соли.
Сейчас, после того как судебные пристпвы сами займутся выбиванием алиментов, я все равно по закону не смогу ему отказывать в общении с детьми если его не лишают прав и мне бы этих проблем не хотелось.
Блочить его везде нет особого смысла. Будет передавать через соседей. А это испорченый телефон.
По сути и так не общаюсь. Вчера ничего и не ответила. Смысла нет.
Здесь пишу все это уже наверное как дневник. Может кому то будет интересно.
А общие тенденции у меня, не смотря на стресс из за развода, конечно в лучшем направлении, просто не люблю хвастаться.Да и ныть тоже.
Лан.собираюсь в суд.
Придется всех детей тащить, оставить дочу не с кем.