- Реакции
- 5.489
что именно??Насчет рукописи твоей, вот что то это мне
Напоминает уже...))))
что именно??Насчет рукописи твоей, вот что то это мне
Напоминает уже...))))
как то подозрительнолюся привет, уехал за грибами и не было инета предупредить...п.и.з.д.е.ц. косяк с меня, что забыл рукопись для твоей подруги, я ее от руки написал и хотел сегодня взять, опаздывал и все позабывал, не одежду ничего не взял, только грибы и дичь((это я за то, чтобы ты не думала, что я с.у.к.а. забыл про тебя!!!завтра я опять после обеда уезжаю и к кресному заскочу в горячем ключе и если будет инет то скину от туда, если нет, то наверно через пару дней только вернусь...
Доходит. Видишь как до больного мозга тяжело информацию доносить.А вот никому не показалось странным что муж напрочь перестал оскорблять. На мои обзывательства в каждой почти смс впервые за 10 месяцев нет его мата и обзывательств.
Это что? Реально дошло что я не шучу и испугался?
Или как вариант что под солями он агрессивныц,а под героином такой вялый и ругаться лень. Может такое быть?Доходит. Видишь как до больного мозга тяжело информацию доносить.
Бабка гадалка.)))Или как вариант что под солями он агрессивныц,а под героином такой вялый и ругаться лень. Может такое быть?
Или менты запугали после моих заяв. Я же там копии смс его приложила.
Сама бабка)Бабка гадалка.)))
Вот ты по смс решила определить на чём муж сидит.Сама бабка)
Я его спросила зачем( в смысле номер карты зачем), он потерялся, не отвечает)))
Сын средний сказал вчера что лучший в школе по математике, сидит сейчас набрал тетрадей задачников тестов на каникулы, сам сидит решает че то.
Эх...а папа математик просрал все. Даже помочь ребенку не сможет и направить. Дурдом .
Да не по смс. Вообще на героине нет же такой агрессии? Просто овощ, да?Вот ты по смс решила определить на чём муж сидит.
Хоть способности к точным наукам сыну передал и то спасибо.
На кумарах ещё какая агрессия. Когда перестает действоватьДа не по смс. Вообще на героине нет же такой агрессии? Просто овощ, да?
На кумарах ещё какая агрессия. Когда перестает действовать
Ну если вышлет,то нет. Ты ведь деньги тряслась с него. Спроси когда конкретно деньги будут,а то во времени потеряется.Да, но все таки не такая. Солевые прям совсем отмороженные .
Попросил номер карты.
Спросила зачем.
Сказал денег выслать.
Ни одного грубого слова. Будто хвост прищемили.
Наверное смысла наезжать уже нет?
Просто игнорить буду.
Номер написала.
Написала.Ну если вышлет,то нет. Ты ведь деньги тряслась с него. Спроси когда конкретно деньги будут,а то во времени потеряется.
Я три месяца не могу силушку на унитазе прикрутить.(((( До слёз прямМолчит торчок.
Так, стиралку ремонтировала, стартер перебирала на культиваторе, сегодня руки до бани дошли.
Краник засорился на бачке. Раскрутила,почистила, ниче сложного.
Нах мне мужик не пойму...
Оооооо....я вспомнила как муж у меня все чинил....скотчем и изолентой))))Я три месяца не могу силушку на унитазе прикрутить.(((( До слёз прям
Не чинить.новую купила не могу прикрутить .хотя уже чинить по-ходу надо, я запомню про спицу. Я старую откручивала несколько дней,он так закрутил болты этиОооооо....я вспомнила как муж у меня все чинил....скотчем и изолентой))))
Че там чинить то.
Спицу стащи у свекрухи подлиньше, вставь и концы загни плоскогубцами.
На ютубе видео не искала?)Не чинить.новую купила не могу прикрутить .хотя уже чинить по-ходу надо, я запомню про спицу. Я старую откручивала несколько дней,он так закрутил болты эти
Да там сила физическая нужна,чтобы прикрутить.че мне видео?На ютубе видео не искала?)