- Реакции
- 6.818
ПОнял.СпсВ общем, жизненные вопросы...
ПОздравляю с выходом в люди! Держись за трезвость.
ПОнял.СпсВ общем, жизненные вопросы...
А для тебя какой тест был тяжелее первый или второй? )В общем, жизненные вопросы...
Маруся очень хороший психолог!недоступны статьи эти(
Первый когда писал - очень сильно переживал. Второй был попроще, так как там просто отвечаешь о том что думаешь...А для тебя какой тест был тяжелее первый или второй? )
Там, где она находится мужиков нет.
Красавчик. Нравится работа или как временныц вариант?Обещал отписываться, как дела...
Устроился на новую работу, прохожу стажировку и нахожусь на испытательном сроке.
Теперь понимаю, почему Маруся советует поменять работу.
Пока все устраивает, по деньгам правда, пока стажировка, чуть меньше, но это временно...Красавчик. Нравится работа или как временныц вариант?
Все с низов когда то начинали.. Главное как ледокол накатиком все сшибать и поставленные цели достигать.Пока все устраивает, по деньгам правда, пока стажировка, чуть меньше, но это временно...
Самое приятное, что работа в сфере в которой я получил высшее образование. Глядишь и диплом пригодится )))Все с низов когда то начинали.. Главное как ледокол накатиком все сшибать и поставленные цели достигать.
Конечно пригодится когда в потолок упрешься без него! А тут бац и козырь на руках. Красавчик, хули. Давай не падай духом главное...Самое приятное, что работа в сфере в которой я получил высшее образование. Глядишь и диплом пригодится )))
Так а чего мне падать духом то)))))Конечно пригодится когда в потолок упрешься без него! А тут бац и козырь на руках. Красавчик, хули. Давай не падай духом главное...
Здорова.Привет. Какие делишки? Стажировку окончил? Все гуд?
Красава! Рад за тебя.Здорова.
Все пучком. =) Работаем в полную силу... аванс уже получал, скоро первая з.п. по ней и будет видно, закончил стажировку али нет =)
Как сам?
КрасавчикКрасава! Рад за тебя.
Сам отлично, работа, спорт, права"а" скоро экзамены) завтра вот собираюсь к роллерам примкнуть на массовый марафон на 30км по городу) не задохнуться бы)
массовый марафон на 30км по городу)
На форуме по никам не понятно сколько их) ну какие то точно будут) пристроюсь сзади.. Со стороны класс выглядят девчонки на роликах, а если еще и симпотишные, то вдвойне тестостерон подскакивает))За девочками ?)