- Реакции
- 95.814
Так там есть это)) Сначала - соглашение с родственниками. Это во многих статьях есть. Но могу и сюда дописать, в принципе, краткоМаш, пока не переубедят, чтоб не подпускали.
Так там есть это)) Сначала - соглашение с родственниками. Это во многих статьях есть. Но могу и сюда дописать, в принципе, краткоМаш, пока не переубедят, чтоб не подпускали.
У меня такие 5 месяцев длились, пока свекруху не начала ментами травить и орать на всю Ивановскую, что она барыгу и нара прикрывает((((( это даже не качели- это американские горки
Я вот сижу сейчас и локти кусаю(((
Есть, но родственники тож сначала согласны, а потом такие перлы выкидывают(((Так там есть это)) Сначала - соглашение с родственниками. Это во многих статьях есть. Но могу и сюда дописать, в принципе, кратко
Это - да, верно. ДопишуЕсть, но родственники тож сначала согласны, а потом такие перлы выкидывают(((
Маш, я уже везде кричу об этом. А толку ноль.У меня такие 5 месяцев длились, пока свекруху не начала ментами травить и орать на всю Ивановскую, что она барыгу и нара прикрывает
Я 5 месяцев кричала. Ждите. Ща допишу и почитаетеМаш, я уже везде кричу об этом. А толку ноль.
Очень ждуЯ 5 месяцев кричала. Ждите. Ща допишу и почитаете
Дописала.Спасибо
Да конечно нет, я же не дура. На хер они мне всрались все?Главное с партиями не связывайся, обрубай на корню попытки контакта.
Министерство культуры РФ. Встреча со статс-секретарём, заместителем министра - А.Ю.Маниловой, народным артистом России, руководителем коллектива «Хор Турецкого» М. Турецким , представителем МинЭка А.Клинцевичем.
Спасибо, шо напомнил) Ну погоди, налажу инструкцию и Ютуб и начну писать ей.
Марусь, нумерацию вариантов поправить надо. Там 1, 2, 6, 2 и дальше попорядку.Спасибо, шо напомнил) Ну погоди, налажу инструкцию и Ютуб и начну писать ей.