100 статья в инструкции, заключительная

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Уже не первый раз встречаю слова о том, что бывшие не понимают как вляпались в дерь.мо и стали действующими.
И эти слова говорятся в сторону правильных бросальшиков, бросальщиков по методу сайта. Не кажется ли вам это не правильным и не создаётся ли иллюзия, что мы не видим и не знаем причин...???

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Лично я понимаю как меня развели, где, когда и кто конкретно внёс вклад в мою наркоманию. Но боюсь, что мой "буддистский" взгляд на окружающую действительность покажется вам неприемлимым)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Лично я понимаю как меня развели, где, когда и кто конкретно внёс вклад в мою наркоманию. Но боюсь, что мой "буддистский" взгляд на окружающую действительность покажется вам неприемлимым)
Деня, ты говоришь сейчас о программировании обществом? Но, согласись, чтобы общество запрограммировало ТЕБЯ, его тоже должен был кто-то предыдущий, научить бухать и наркоманить, а?))

Пойми, кино, фильмы - это не программирование намеренное. А отражение того, что происходит в обществе.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
покажется вам неприемлимым
Приемлемый, но он не логичный.

Кстати, о Шичко. Знаешь зачем он говорит про то, что пьяницы не виноваты, они просто запрограммированы обществом?
Как спец в зависимости, он понимал, что вины нет, так как, чел не ведает, что творит. И что вину надо снимать, иначе броня будет только крепчать. И придумал такое понятное и простое объяснение. И это - рабочий вариант, я считаю. Но логики в нем нет, канеш...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
И на то время, я думаю, было вовсе неприемлемо уверять людей, что они все действуют рефлекторно. Тогда культ личности был, все-таки...
А на деле, все просто и Шичко это понимал. Но как вам донести это? Так, чтобы не вызывало отторжения?
Ведь реально, самая обычная научная инфа отвергается пьяницами и наркоманами. Дескать, да я не такой, какой рефлекс, я сильней...
А такой вариант - он не заставляет сопротивляться.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Деня, ты говоришь сейчас о программировании обществом? Но, согласись, чтобы общество запрограммировало ТЕБЯ, его тоже должен был кто-то предыдущий, научить бухать и наркоманить, а?))

Пойми, кино, фильмы - это не программирование намеренное. А отражение того, что происходит в обществе.
Маруся ну неужели ты думаешь, что мой "буддизм" опирается на лекции Фахреева? Я о том говорю, что ты пишешь:"у бросивших по методу остаётся непонимание. как они стали наркоманами они не поняли" , а если не поняли, то могу снова вляпаться или нет? Я считал, что статьи наоборот дают это понимание...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Маруся ну неужели ты думаешь, что мой "буддизм" опирается на лекции Фахреева? Я о том говорю, что ты пишешь:"у бросивших по методу остаётся непонимание. как они стали наркоманами они не поняли" , а если не поняли, то могу снова вляпаться или нет? Я считал, что статьи наоборот дают это понимание...
Не, я не то имела ввиду. Почитай Леру, Алину, да многих тут. Они реально не понимают, как так вышло, что они стали нарами, ведь они не хотели этого никогда. Как же тогда это сформулировать-то?
У бросивших ощущение, что это было не с ними.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
такой вариант - он не заставляет сопротивляться
Я воспринимаю метод Шичко как инструмент. Им можно пользоваться для достижения целей, но я не писал этих дневников. Я понял как нужно мыслить и всё...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Я воспринимаю метод Шичко как инструмент. Им можно пользоваться для достижения целей, но я не писал этих дневников. Я понял как нужно мыслить и всё...
Ну, ты старше, Денис и не тупой. А для толпы тупиц этот метод, адаптированный с метода для пьяниц - дорога в могилу. Потому и запретила его.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Не, я не то имела ввиду. Почитай Леру, Алину, да многих тут. Они реально не понимают, как так вышло, что они стали нарами, ведь они не хотели этого никогда. Как же тогда это сформулировать-то?
У бросивших ощущение, что это было не с ними.
Надо тогда перефразировать, что ли?

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Почитай Леру, Алину, да многих тут. Они реально не понимают, как так вышло, что они стали нарами, ведь они не хотели этого никогда.
Я думаю они просто не осознают, что живут в эпоху информационной агрессии) Это как запасаться туалеткой и не понимать, что это первый симптом коронавируса)))

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Поведение наркомана в 3-х месячном «плену» | NeNorma

Сейчас дополню про хороших наркоманов и про созу немного. И все.
Доброе утро Всем! Маш, а можно еще добавить и как то расшифровать почему нельзя подпускать родственников, которые не осознают всей проблемы наркомании? Я же не одна такая сердобольная на форуме, которая пытается поверить, что родные люди осознают и помогут((((

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Доброе утро Всем! Маш, а можно еще добавить и как то расшифровать почему нельзя подпускать родственников, которые не осознают всей проблемы наркомании? Я же не одна такая сердобольная на форуме, которая пытается поверить, что родные люди осознают и помогут((((
Ну вообще, их надо переубеждать, а не не подпускать. Это бесполезно. Нар все равно к ним убежит.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.796
Я же не одна такая сердобольная на форуме, которая пытается поверить, что родные люди осознают и помогут((((
Да у всех такие качели почти. Надо убеждать их, нема другого варианта...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566