- Реакции
- 2.886
Флу! Всем спать. Серотонин гормон счастья уже с 23 до 1 часу выработался. В этот раз вы его недополучили.
Получилось?
Аву поменяй, нечего наркам нашу разведеу позоритьМама позже зайдет на сайт.
немного о себе: Андрей 18 лет , в 8-9 лет поставили диагноз СДВГ , пил до 13-14 лет препарат "страттера" в ежедневном режиме , в 13 лет началась депрессия (скрывал и о своих проблемах не говорил) , 2.5 года назад поставили диагноз тяжелая атипичная депрессия и разные расстройства личности которые невозможно прорабатывать на фоне диагноза выше.
{всю свою историю я пока излагать не хочу и наверное это будет крайне тяжело ее опять кому-то рассказывать} но на любые вопросы о том что было в прошлом я отвечу.
Суть проблемы. 2 ноября я начал курить гашиш в ежедневном режиме 44 дня подряд , потом 5 декабря начал нюхать мефедрон уже без гашиша , 31 день не курю гашиш и 8 дней не использую мефедрон.
О том , что я употребляю матери рассказал сам и в моих же интересах это все оставить в том самом моем черном прошлом в которое я никогда не загляну. С мамой +- обговорили план действий и она сказала , что тут могут тоже помочь. Тяги к наркотическим средствам я не испытываю , только отходняки от употребления меня дергают по типу апатии , депрессии и т.д. но я справляюсь с этим.
Добрый день! Внимательно все прочитала. Не все справедливо, но спорить со всем и не буду. Всю жизнь не опишешь, да и оправдываться смысла нет. Я, кстати, понятия не имею, откуда сын взял такие суммы заработков. Это бред. Были и кружки и время я с сыном проводила и много куда с собой в командировки брала, чтобы больше времени проводить. Таблетки сын пил сам, так как они ему помогали. Потом, когда потребность в них отпала, просто перестал их пить и все. В общем, прям брошенным ребенком сын точно не был, если в целом. Что факт, так это то, что привык, что все легко достается. Это так и есть. Хотелось как лучше, получилось как всегда.
Хамство, которое он сейчас проявляет - это точно наркомания. Он таким не был точно. Всегда был вежлив и корректен, тем более к другим взрослым. Тем тяжелее мне все это видеть.
Что на данный момент. Вчера он попытался со мной поговорить, чтобы уйти на субботу и воскресенье, типа встретиться с девушкой, мол вернется и сдаст все тесты, которые я захочу, я отказала, поскандалили, поорали, кричал, что я потеряла сына и все в таком духе, в итоге ушел спать. Проснулся сегодня в 12, искупался и снова пошел спать и спит до сих пор. Правда, успел сказать, что он итак справляется, не употребляет уже 10 дней и чтобы все от него отстали, будет сидеть дома сколько надо. Выглядел опустошенным. Я сейчас ситуацию не оцениваю с точки зрения "верю- не верю", просто пишу как есть.
Основной рычаг - это учет, невозможность получить права и продажа машины. В целом, я действительно мало что сейчас могу сделать ввиду своего плохого физического состояния. Даже затрещину дать не могу. Но и ждать, пока я полностью восстановлюсь - тоже не вариант. Поэтому начали как есть и пока плохо все получается.
Потому что он селфист, спортсменов не берут.почему сын не лежит в психушке после порезов?
А это кто?селфист
Почитайте про селф- харм. Утверждается, что это отклонение само по себе возникло, а не вкупе с употреблением солей, хотя и в одно время. Что можно на депре без стресса, алко, наркоты резать себя и получать удовольствие, типо мазохизма.А это кто?
Ну ксли так настроен, помоги матери оргчто я употребляю матери рассказал сам и в моих же интересах это все оставить в том самом моем черном прошлом в которое я никогда не загляну.
Почитайте про селф- харм. Утверждается, что это отклонение само по себе возникло, а не вкупе с употреблением солей, хотя и в одно время. Что можно на депре без стресса, алко, наркоты резать себя и получать удовольствие, типо мазохизма.
Только м.азохизм - совсем другую природу имеет.
Помоги матери организовать лечение, и вообще пора помогать семье, даже физически.Ну ксли так настроен, помоги матери орг
Может ему заносят или нычка была, он у вас под носом не может употреблять? Вы тестами запаслись?Проснулся сегодня в 12, искупался и снова пошел спать и спит до сих пор.
По ниточке друзья в окно передают, мой настраивал квадрокоптер.Может ему заносят или нычка была, он у вас под носом не может употреблять? Вы тестами запаслись?
Денег у парня немеряно, телефон инет в доступе , дома один почти всегда, святая наивность что он удержится от наркоты если не удержался от вкуснях через доставку,имея дома суп.По ниточке друзья в окно передают, мой настраивал квадрокоптер.
Основной рычаг сначала - это начать лечение. Он должен понять, что жизнь под откос катится. И Вы со своим здоровьем и деньгами не всегда будете рядом.Основной рычаг - это учет, невозможность получить права и продажа машины
Потому что он селфист, спортсменов не берут.
Почитайте про селф- харм. Утверждается, что это отклонение само по себе возникло, а не вкупе с употреблением солей, хотя и в одно время. Что можно на депре без стресса, алко, наркоты резать себя и получать удовольствие, типо мазохизма.
Только м.азохизм - совсем другую природу имеет.
Думаешь тоже от депрессии?Вряд ли племена и эти мужики на солях сидят.
Думаешь тоже от депрессии?
Т.е. у наркоманов самовыражение такое? Или ритуал? Как то не к теме и данной ситуации твой пример.что ни от депрессии. У них это скорее самовыражение такое.