- Реакции
- 32
программистА какая специальность?
программистА какая специальность?
программист
не знаю, после наркоты все как в тумане и думать о чем то конкретном сложноЯ тоже учился на программиста в шараге. Не смог закончить из-за алкашки и наркоты. Прогуливать начал и не учился ни хрена, попросили забрать документы.
А какие профессии нравятся? Есть такие?
А когда ты последний раз употр? До сих пор не отошел?не знаю, после наркоты все как в тумане и думать о чем то конкретном сложно
17 января в 03:00 за все время что употреб как будто голова стала тяжелойА когда ты последний раз употр? До сих пор не отошел?
17 января в 03:00 за все время что употреб как будто голова стала тяжелой
нет доступа на улицуА тебя мама закрыла на замок или есть доступ на улицу?
нет доступа на улицу
даЕсть понимание почему так?
после наркоты все как в тумане и думать о чем то конкретном сложно
Ну ясен пень. Ты же токсины жрал, а не конфетки. На лечении организм восстановится.как будто голова стала тяжелой
Привет, а ты можешь не думать не о чем минуту?всем снова привет , с чего начать?
даПривет, а ты можешь не думать не о чем минуту?
Вчера руки сильно порезал ?
даВчера руки сильно порезал ?
Сделай это. Только без б. По честноку. Хорошо?
окейСделай это. Только без б. По честноку. Хорошо?
Что тебе это дает?
ну думал вообще вскрыться но не получилось то ли духу не хватило толи плохо резал или еще что-то но суть в том что всегда те эмоции плохие которые скапливались внутри и не выходили наружу я выпускал так и потом было облегчение и не важно злость это или еще что-то. Но в этот раз эмоций не было совсем , никаких располосовал руку и все и пошел спатьЧто тебе это дает?
Ты так поступаешь ,когда сам на себя злишься ?
сделалСделай это. Только без б. По честноку. Хорошо?