- Реакции
- 132
Так и была, пока лежал. С сентября ремиссия, все нормально было, пока наркота не появилась. Препараты пьет в любом случае до сих порНу, если год лежал не вставая, то есть
Так и была, пока лежал. С сентября ремиссия, все нормально было, пока наркота не появилась. Препараты пьет в любом случае до сих порНу, если год лежал не вставая, то есть
Такие они сейчас еба.нутые эта молодежь, вон Ярик про ковры правильную фотку выкладывал, как лечат детские травмыНу, если год лежал не вставая, то есть
Вот решила отсюда и начать. Надеюсь, поможетеТрудотерапией лечить не пробовали?
Ну если такая депра, в таком возрасте и не один раз, то это ему всю жизнь пить надо, наверное.Препараты пьет в любом случае до сих пор
Не видела) Где?Такие они сейчас еба.нутые эта молодежь, вон Ярик про ковры правильную фотку выкладывал, как лечат детские травмы
А черт их знает. Я заметила, что молодежь сейчас психически слабее. Может Чернобыль повлиял? Или экология? Но их много такихТакие они сейчас еба.нутые эта молодежь
Все будет хорошо, так то он не дурак, и общение нашел, только не с той компанией! А за себя постоять может, огрызался же!Вот решила отсюда и начать. Надеюсь, поможете
Где то в теме, паласы выбивают зимой ребятняНе видела) Где?
Не, общество! Всем жопу подтирают! У меня в детстве: квартира убрана уроки сделаны, тогда гулять! А сейчас...А черт их знает. Я заметила, что молодежь сейчас психически слабее. Может Чернобыль повлиял? Или экология? Но их много таких
Не нормальные стали, ни кого не боятся и не уважают. Меня сосед из шалаша за ухо за мат вытаскивал, так я слышал как оно хрустит, и обидно и слезы, а пожаловаться как и кому? Сам же матерился, мать бы добавила)А черт их знает. Я заметила, что молодежь сейчас психически слабее. Может Чернобыль повлиял? Или экология? Но их много таких
Вот тут согласнаНе нормальные стали, ни кого не боятся и не уважают. Меня сосед из шалаша за ухо за мат вытаскивал, так я слышал как оно хрустит, и обильно и слезы, а пожаловаться как и кому? Сам же матерился, мать бы добавила)
Да, есть такое!Не, общество! Всем жопу подтирают! У меня в детстве: квартира убрана уроки сделаны, тогда гулять! А сейчас...
Кентов спонсировал походу, лошка нашли и доилиФантастика. Видимо, такое количество покупок увидела мать. И он говорит, что все выжрал. А сам торговал
А черт их знает. Я заметила, что молодежь сейчас психически слабее. Может Чернобыль повлиял? Или экология? Но их много таких
Вы сюда его давайте, касаемо таблеток ни чего не могу сказать, но мое мнение что товарищ просто торчок! Огрызается- за себя постоять может - есть уверенность значит!Со всеми высказываниями согласна. Историю семьи опишу после больницы в своей теме. Товарищ выпил таблетки и пошел спать. Завтра пригоню. Когда не знаю. Спит очень долго.
Да, кстати, из АД он пьет любимый Марусей Велаксин)
Да нет. Там еще один был тоже, мамин, бл., любимый сынок, как и мой. Хотя, в любом случае дурак.Кентов спонсировал походу, лошка нашли и доили
Ахха) Я его ща снова начала пить. Бросаю, чуть какой стресс и снова апатия. Видимо, теперь на всю жизнь мнеДа, кстати, из АД он пьет любимый Марусей Велаксин)
А какая компания? Сколько человек? можно и двоих доить.Да нет. Там еще один был тоже, мамин, бл., любимый сынок, как и мой. Хотя, в любом случае дурак.
Ну да, тут ваще хз. Но он так описывает, будто и реально депра. Боль в груди…касаемо таблеток ни чего не могу сказать