- Реакции
- 22.379
Правда не знаюА Василиса ну эта, у которой мать ледибаг
Правда не знаюА Василиса ну эта, у которой мать ледибаг
Нет, конечно. Я вообще в эту сумму не верю. Да и употребляли они вначале вчетвером, как эта компашка образовалась. Потом втроем. Ну это я сейчас уже могу проанализировать. 420? Нет. Близко к 300 т.р. возможно. Больше нет. Это я сложила все подарочные деньги, карманные, снятые с кредиток и т.д.Он говорит за сумму 420 тыщ. Вы эти покупки видели?
Это с его слов всё?Неь
Нет, конечно. Я вообще в эту сумму не верю. Да и употребляли они вначале вчетвером, как эта компашка образовалась. Потом втроем. Ну это я сейчас уже могу проанализировать. 420? Нет. Близко к 300 т.р. возможно. Больше нет. Это я сложила все подарочные деньги, карманные, снятые с кредиток и т.д.
Это Пиз.дец, все знает, а начал месяц назад...Ага, парнишка за пару месяцев все сорта мефа опробывал)))))
Пальцы закладчикам отрубал итд
Остальные он мог заработатьНеь
Нет, конечно. Я вообще в эту сумму не верю. Да и употребляли они вначале вчетвером, как эта компашка образовалась. Потом втроем. Ну это я сейчас уже могу проанализировать. 420? Нет. Близко к 300 т.р. возможно. Больше нет. Это я сложила все подарочные деньги, карманные, снятые с кредиток и т.д.
Где взял 300?Неь
Сколько поездок было примерно?К тому же я все разъезды за закладками видела. У меня на телефоне гео стоит, давно, еще с 12 лет по договоренности с сыном. Не было это так часто, хоть убейте. Тогда я еще не совсем въехала, что это за поездки.
Надо будет залезть в его аккаунты и проверить покупки.Нет, конечно.
Из 300 - 96 кредитка. Остальное - подаренные ему деньги на др в сентябре. До конца октября большая часть денег точно лежала у него на инвестиционном счету, так как он меня задалбывал акциями, которые то падают то взлетают. Тысяч 50 он просрал на фастфуд. Так что вряд ли даже 300 будет.Где взял 300?
Ему 18 лет?Из 300 - 96 кредитка. Остальное - подаренные ему деньги на др в сентябре. До конца октября большая часть денег точно лежала у него на инвестиционном счету, так как он меня задалбывал акциями, которые то падают то взлетают. Тысяч 50 он просрал на фастфуд. Так что вряд ли даже 300 будет.
Поездок не по адресу, а в кушери - раз 10 думаю, навскидкуСколько поездок было примерно?
Ему 18 лет?
Чем занимается? Где учится? С кем общается? Увлечения? До скольки гуляет? Или дома сидит в комнате? Как живет вообще ?Да, в сентябре исполнилось. Больше ничего за него платить не буду. Предупрежден. Хотя, говорит, что после того, как закрыла последний раз - больше не брал. Но это неизвестно.
Я даже не представляю, где это и как. Да и мы договаривались, что он все сносит. Ну опять же, это не утверждение.Надо будет залезть в его аккаунты и проверить покупки.
Кушери не обязательно и в городе на каждом углу закладкиПоездок не по адресу, а в кушери - раз 10 думаю, навскидку
Не нужно ни чего сносить пока, пусть покажет, и отцу тоже, потом удалитеЯ даже не представляю, где это и как. Да и мы договаривались, что он все сносит. Ну опять же, это не утверждение.
Чем занимается? Где учится? С кем общается? Увлечения? До скольки гуляет? Или дома сидит в комнате? Как живет вообще ?
А че за компания с ноября ?Уже не учится, забрала из колледжа на изоляцию. Увлечений нет. Не гуляет в общем то. Точнее не гулял до появления данной компании в ноябре. Торчит в соцсетях, иногда играет в комп, не читает, к сожалению. Хорошие отношения с семьей моей сестры. Ездим все вместе на дачу, баня, шашлыки. Там двое пацанов, его братьев (8 и 1,5 г). Есть один хороший друг, мой крестник, всегда поддержит, верю ему безоговорочно. Есть подружка старая, еще с 1 го класса, общаются, но ее я сейчас совсем не знаю, чем дышит.
В колледже не с кем не общается?Уже не учится, забрала из колледжа на изоляцию. Увлечений нет. Не гуляет в общем то. Точнее не гулял до появления данной компании в ноябре. Торчит в соцсетях, иногда играет в комп, не читает, к сожалению. Хорошие отношения с семьей моей сестры. Ездим все вместе на дачу, баня, шашлыки. Там двое пацанов, его братьев (8 и 1,5 г). Есть один хороший друг, мой крестник, всегда поддержит, верю ему безоговорочно. Есть подружка старая, еще с 1 го класса, общаются, но ее я сейчас совсем не знаю, чем дышит.