- Реакции
- 20.035
Шарит парень вообще-то)Так ты вообще конкретно в тему погрузился за два месяцо-то)
Шарит парень вообще-то)Так ты вообще конкретно в тему погрузился за два месяцо-то)
я так и хотел ведь я подсел на меф с первой дори и не мог остановиться и каждое употребление было пред инфарктное состояние но я все равно продолжалТак суть в том, что это сильно большие дозировки для новичка
НетОй тот ещё фрукт. Помнишь эту, как ее, Василису?
видел лично)Откуда инфа?
Да не смог бы ты продолжать. Уехал бы на скорой с передозомя так и хотел ведь я подсел на меф с первой дори и не мог остановиться и каждое употребление было пред инфарктное состояние но я все равно продолжал
2.5 месЗа месяц?
Сеньор Помидор целый, как рыба в воде.Ой тот ещё фрукт. Помнишь эту, как ее, Василису?
А кореш твой , с кем торчал - он давно употребляет?я так и хотел ведь я подсел на меф с первой дори и не мог остановиться и каждое употребление было пред инфарктное состояние но я все равно продолжал
конешно)Ну так он же в роли страдальца по жизни. Депрессия нереальная и все такое. И употребил, как лекарство. Типа)
Как барыгам пальцы ломают видел?видел лично)
Че с корешком делали под кайфом??????конешно)
Смешно?конешно)
Еба морэ ты кутил) 450 это не хухры мухры.2.5 мес
сиделиЧе с корешком делали под кайфом??????
я его подсадилА кореш твой , с кем торчал - он давно употребляет?
Ну да. Примерно грамм мефа тыщ 6000 стоит. Получается 75 грамм.Еба морэ ты кутил) 450 это не хухры мухры.
Это же какой толлер должен быть?
возможно ты бы уехала , а я не отъехал и продолжил)Да не смог бы ты продолжать. Уехал бы на скорой с передозом
у нас меф стартует от 2400р за грамм о чем ты челикНу да. Примерно грамм мефа тыщ 6000 стоит. Получается 75 грамм.
Это грамм в день. Тяжело такое выдержать.
6к за грамм мефа это качество vhq должно быть)Ну да. Примерно грамм мефа тыщ 6000 стоит. Получается 75 грамм.
Это грамм в день. Тяжело такое выдержать.