- Реакции
- 6.770
Сколько стоит каждая тобой купленная доза?37к с комсой долбили на двоих и деньги тоже на пополам
Где брал?
Сколько стоит каждая тобой купленная доза?37к с комсой долбили на двоих и деньги тоже на пополам
Но не настолько… Тут похоже не на зависимость, а на то, что взял на продажу и вместо продажи решил сам употребить и попутал берега, спалился
я тебе ответил нормально. открой интернет и введи это слово хотя это для тебя думаю будет непосильной ношейНормально разговаривай
Кидалова дох.уямужик слушай все в интернете есть и купить любой наркотик переведя деньги по карте в два клика не сложно я опять говорю это было перед тем как я употреблял в последний раз если вам покайфу писать с закрытыми глазами - то я сваливаю
да верно не за один же присестТак ты сказал, что на второй день по 2-3 грамма снюхивал
Куда пойдешь? Кликать от депрессии?мужик слушай все в интернете есть и купить любой наркотик переведя деньги по карте в два клика не сложно я опять говорю это было перед тем как я употреблял в последний раз если вам покайфу писать с закрытыми глазами - то я сваливаю
в общей сумме за все время что я писал выше почти пол миллиона слилСколько стоит каждая тобой купленная доза?
Где брал?
С комсой??37к с комсой долбили на двоих и деньги тоже на пополам
Для меня да, и я знаю об этомя тебе ответил нормально. открой интернет и введи это слово хотя это для тебя думаю будет непосильной ношей
если тебя каждый 2 кидал не значит что везде так на маркет плейс пальцы отрезают если клиент не получил свою закладку))Кидалова дох.уя
Где брал? Кто показал?
Так суть в том, что это сильно большие дозировки для новичкада верно не за один же присест
Откуда инфа?если тебя каждый 2 кидал не значит что везде так на маркет плейс пальцы отрезают если клиент не получил свою закладку))
За месяц?в общей сумме за все время что я писал выше почти пол миллиона слил
тысяч 420+-
Да, знаюесли вы читали самоучитель, то должны понимать, что нарко зависимость почти всегда с первого употребления происходит
Вы сильно-то сынка не жалейте, прямо чувствуется, как слова подбираете, чтобы не обидетьТам вообще не совсем так было. Андрей в своем состоянии преувеличивает
А что это значит?С комсой??
Ну так он же в роли страдальца по жизни. Депрессия нереальная и все такое. И употребил, как лекарство. Типа)Вы сильно-то сынка не жалейте, прямо чувствуется, как слова подбираете, чтобы не обидеть
Так ты вообще конкретно в тему погрузился за два месяцо-то)если тебя каждый 2 кидал не значит что везде так на маркет плейс пальцы отрезают если клиент не получил свою закладку))
Ой тот ещё фрукт. Помнишь эту, как ее, Василису?Вы сильно-то сынка не жалейте, прямо чувствуется, как слова подбираете, чтобы не обидеть
И я спросилА что это значит?