- Реакции
- 132
Не преувеличивайсколько % в рф зарабатывают больше 500к ежемесячно?)
Не преувеличивайсколько % в рф зарабатывают больше 500к ежемесячно?)
А кто тебе рассказал что меф это круто?нет. когда я курил гашиш я засыпал как младенец и спал долго , а на мефе сна не было вообще самая жесть это почти 4 суток. ну точно помню ,что больше 3х
И при чем тут это? Зачем ты эту инфу сюда выложил? Типа, родители виноваты?сколько % в рф зарабатывают больше 500к ежемесячно?)
видимо мама ошиблась поповоду вас и вы мало знаете. я во второй день как меф попробовал снюхивал по 2-3г почти каждый день про марафоны молчу естествено толер сразу вырос а у вас счет на года пошел) красаввчики)????
На 7 часов?
Так это толерантность выросла. Это уже не один год употребления, коль так
100% в первый раз и 0,1 на всю ночь хватило бы????
На 7 часов?
Так это толерантность выросла. Это уже не один год употребления, коль так
Не верьте. Он врет
мориарти)А кто тебе рассказал что меф это круто?
Его в рц тогда можно, там его махом обработают, выведут на на правдусколько % в рф зарабатывают больше 500к ежемесячно?)
Куда нам до тебя опытного)))видимо мама ошиблась поповоду вас и вы мало знаете. я во второй день как меф попробовал снюхивал по 2-3г почти каждый день про марафоны молчу естествено толер сразу вырос а у вас счет на года пошел) красаввчики)
Ну все, началось по классике)видимо мама ошиблась поповоду вас и вы мало знаете. я во второй день как меф попробовал снюхивал по 2-3г почти каждый день про марафоны молчу естествено толер сразу вырос а у вас счет на года пошел) красаввчики)
37к с комсой долбили на двоих и деньги тоже на пополамСколько стоит ?
Прям такой посидел один на кровати и решил: мне нужен кокс, меф, амф, и гаш, что бы жилось здорово...у меня родители просто богатые и у меня было много денег но в кредиты все таки залез
был грамм кокса
0.5 амф
3г мефа
сначала ушел меф потом кокс потом афм и все на 2их
О да. Читала тему Даши)Ну все, началось по классике)
Мама Андрея, смотрите вот этот список:
Поведение наркомана в «плену». Или как наркоманы сопротивляются лечению - Метод «» Ренаты Башаровой
вы впринципе не хотите читать что я пишу? я же сказал это было где то 15-16 января f ff а я начал 5 декабря100% в первый раз и 0,1 на всю ночь хватило бы
Но не настолько… Тут похоже не на зависимость, а на то, что взял на продажу и вместо продажи решил сам употребить и попутал берега, спалилсяКогда то ему психиатр в самом начале лечения сказал, что алкоголь и наркотики для него - это очень быстрая зависимость.
Мама не ошиблась. Мама уже такое видела здесь на форуме)
Нормально разговариваймориарти)
мужик слушай все в интернете есть и купить любой наркотик переведя деньги по карте в два клика не сложно я опять говорю это было перед тем как я употреблял в последний раз если вам покайфу писать с закрытыми глазами - то я сваливаюПрям такой посидел один на кровати и решил: мне нужен кокс, меф, амф, и гаш, что бы жилось здорово...
брехня, в первый раз страшно!
откуда ты знаешь про действие каждого, кто рекламировал?
Так ты сказал, что на второй день по 2-3 грамма снюхивалвы впринципе не хотите читать что я пишу? я же сказал это было где то 15-16 января f ff а я начал 5 декабря
если вы читали самоучитель, то должны понимать, что нарко зависимость почти всегда с первого употребления происходитКогда то ему психиатр в самом начале лечения сказал, что алкоголь и наркотики для него - это очень быстрая зависимость.
Мама не ошиблась. Мама уже такое видела здесь на форуме)