- Реакции
- 95.464
Ну да)О это частая история, типа чуть-чуть отсыплю, никто не заметит и понеслась
Ну да)О это частая история, типа чуть-чуть отсыплю, никто не заметит и понеслась
Придётся год сидеть на изоляцииАндрей, это важно. Иначе не вылечишь тебя.
Это хватило на 44 дня?))у меня родители просто богатые и у меня было много денег но в кредиты все таки залез
был грамм кокса
0.5 амф
3г мефа
сначала ушел меф потом кокс потом афм и все на 2их
нет я накупил гаша и принес пацанам и мы вместе накурилисьО это частая история, типа чуть-чуть отсыплю, никто не заметит и понеслась
это на часов 7 хватило еле елеЭто хватило на 44 дня?))
Здесь на уикенд мало
А сам ты учишься? Чем занимаешься вообще, девушка есть?у меня родители просто богатые и у меня было много денег но в кредиты все таки залез
был грамм кокса
0.5 амф
3г мефа
Что? Что это за дозировки такие? Ты хочешь сказать, что ты месяц торчал от этих граммов?у меня родители просто богатые и у меня было много денег но в кредиты все таки залез
был грамм кокса
0.5 амф
3г мефа
Такой жаргона у в новь употребляющего не может быть15 или 16 ночью января я юзал кокс чуть амфа меф мама знает
После развода у отца деньги просил, втихоря от мамы ? Он знает про наркоту?меня родители просто богатые
КонечноТакой жаргона у в новь употребляющего не может быть
у меня родители просто богатые и у меня было много денег но в кредиты все таки залез
был грамм кокса
0.5 амф
3г мефа
ну мать сказала ему сразу как я ей сказал а батя всегда иногда деньги давалПосле развода у отца деньги просил, втихоря от мамы ? Он знает про наркоту?
????это на часов 7 хватило еле еле
Сколько стоит ?купил и все сразу
сколько % в рф зарабатывают больше 500к ежемесячно?)С хера ли богатые???
Пашем с утра до ночи, как проклятые, чтобы не нуждаться всего лишь. Жесть
Чую брехню
Тарчать нравилось? Теперь терпи и отвечай по два раза, если потребуетсяа модеры вообще могут читать сообщения в хронологическом порядке что бы не приходилось отвечать на 53 одинаковых вопроса?
Не верьте. Он вретРаньше были действительно. Сейчас не верю ни одному слову. Об этом уже ему сообщила.
не охотаа модеры вообще могут читать сообщения в хронологическом порядке что бы не приходилось отвечать на 53 одинаковых вопроса?