- Реакции
- 132
44 дня в ужасном режиме. Андрей, отвечай, когда тебе вопрос задают. Сутки не спит, потом отсыпается неровно44 дня?
44 дня в ужасном режиме. Андрей, отвечай, когда тебе вопрос задают. Сутки не спит, потом отсыпается неровно44 дня?
Так он может с 13 и торчитЯ отвечу, в 3-м классе решила переводить в другую школу и вот там нашелся специалист, который предложил проверить на СДВГ. Проверили, так и есть. Назначили лекарство, ситуация изменилась сразу, а через год ушли в новую школу. Понятно, что травма была уже нанесена. Но все было более-менее до 13 лет, когда произошел ряд событий, который уже реальную депрессию запустил. Я предлагала сыну тогда к психологам или куда еще, но он отказывался и внешне выглядел нормально. Да и я в своем темпе работы тоже чего то могла не заметить. С 16 лет уже наблюдает психиатр, обследован с головы до ног. Тяжелая Антипичная депрессия ( сейчас уже очевидно, что с элементами биполярки, ну это звенья одной цепи), пьет большие дозировки АД и другие препараты.
сегодня я поспал 13 часов с 9 вечера до 10;30 утра и днем спал часа 3Подтверждаю, не спал. И вот уже неделю спит и спит. По 12 часов ночью и еще днем добирает
Мне тоже так кажетсяТак он может с 13 и торчит
Сразу большие дозы купил? Какая интересная история… Ты на продажу купил, наверное? А потом страшно стало и решил сам употребить?купил и все сразу
нет. когда я курил гашиш я засыпал как младенец и спал долго , а на мефе сна не было вообще самая жесть это почти 4 суток. ну точно помню ,что больше 3х44 дня в ужасном режиме. Андрей, отвечай, когда тебе вопрос задают. Сутки не спит, потом отсыпается неровно
И траву и меф и кокс с феном?купил и все сразу
Шото невероятное)И траву и меф и кокс с феном?
говорю и пишу еще раз 2 ноября гаш и 5 декабря меф до этого никакие вещества в жизни я не пробовалАндрей, я у тебя тысячу раз спрашивала, когда ты начал. Ну нет смысла скрывать. Не собран точный анамнез - нет лечения. Скажи, как есть, если началось раньше. Все итак уже произошло.
без травы как начал меф гаш перестал юзатьШото невероятное)
Андрей, это важно. Иначе не вылечишь тебя.Скажи, как есть, если началось раньше.
Какие у вас доверительные отношения с сыном, сам все рассказываетАндрей, я у тебя тысячу раз спрашивала, когда ты начал. Ну нет смысла скрывать. Не собран точный анамнез - нет лечения. Скажи, как есть, если началось раньше. Все итак уже произошло.
Чтобы наступила задница иногда десять лет может пройти, в а ваш за 2 месяца или сколько там скатилсяВот как раз все это появилось где-то через месяц начала, как он говорит. До ноября все было ровно. А потом появились ребята, которых раньше в его обществе не было и через месяц уже было видно, что наступила задницы
А выше писал, что шабанул и засыпалбез травы как начал меф гаш перестал юзать
у меня родители просто богатые и у меня было много денег но в кредиты все таки залезСразу большие дозы купил? Какая интересная история… Ты на продажу купил, наверное? А потом страшно стало и решил сам употребить?
О это частая история, типа чуть-чуть отсыплю, никто не заметит и понесласьСразу большие дозы купил? Какая интересная история… Ты на продажу купил, наверное? А потом страшно стало и решил сам употребить?
Чую брехнюКакие у вас доверительные отношения с сыном, сам все рассказывает
ну? я норм спал пока курил только гаш , как начал юзать меф сон по одному месту пошелА выше писал, что шабанул и засыпал