- Реакции
- 96.133
Почему так уверены? Кровь на наркотики сдавали тогда?Абсолютно
Почему так уверены? Кровь на наркотики сдавали тогда?Абсолютно
15 или 16 ночью января я юзал кокс чуть амфа меф мама знаетА когда же ты успел попробовать амфетамин и кокаин?
Ты не договариваешь что-то. Ты начал употреблять наркотики гораздо раньше, чем дошел до такого запоя
Ты купил всего сразу и все употреблял?15 или 16 ночью января я юзал кокс чуть амфа меф мама знает
И как спалось все это время?А когда же ты успел попробовать амфетамин и кокаин?
Ты не договариваешь что-то. Ты начал употреблять наркотики гораздо раньше, чем дошел до такого запоя
Нет, но в тот период я его обследовала от и до. И в больницах он лежал. И кровь на что только не сдавали. Да и доверие было у нас. Знаю, что выпивал. Да и заметила бы, думаю. Может я, конечно, идиотка, допускаю и это. Но думаю, что хоть кто-то из врачей, психологов, психиатров хоть что-то бы заметил. Может я и не права, я его на эту тему пытаю с момента, как все вылезло. Мне кажется, может я не права, что если бы он употреблял с 13 лет, хоть какие-то отклонения в анализах крови были бы. А у него все идеально до сих пор. Мы всей семьей регулярно сдаем кровь. Из болезней у него только сколиоз и язва желудка (с детства гастрит и прочие радости).Почему так уверены? Кровь на наркотики сдавали тогда?
Не факт… У нас был случай, когда отец лечил от шизофрении много лет, а при вскрытии оказалось, что в крови амфетамина полно. Не замечал ни он, ни врачи.Может я, конечно, идиотка, допускаю и это. Но думаю, что хоть кто-то из врачей, психологов, психиатров хоть что-то бы заметил.
Ну вы же сдавали не на наркотики в крови! Это совсем иные вещества показывает анализМне кажется, может я не права, что если бы он употреблял с 13 лет, хоть какие-то отклонения в анализах крови были бы.
Как? У него же СДВГ. Могли все списывать на усугубление состоянияДа и заметила бы, думаю.
Возможен вариант подстройки. Наркоманы так делают. Чтобы не спалиться с употреблением, они начинают «откровенничать» и соглашаются на любые ваши версии. Развивают эту темуДа и доверие было у нас.
Сдвг обычно к 16 перерастают. К тому же он до 14 пил Стратерру на постоянной основе. Любые изменения в поведении были ты заметныКак? У него же СДВГ. Могли все списывать на усугубление состояния
Вот как раз все это появилось где-то через месяц начала, как он говорит. До ноября все было ровно. А потом появились ребята, которых раньше в его обществе не было и через месяц уже было видно, что наступила задницыВозможен вариант подстройки. Наркоманы так делают. Чтобы не спалиться с употреблением, они начинают «откровенничать» и соглашаются на любые ваши версии. Развивают эту тему
купил и все сразуТы купил всего сразу и все употреблял?
не спалИ как спалось все это время?
Ты забыл сказать, что это уже происходило во время капельниц….купил и все сразу
44 дня?не спал
Подтверждаю, не спал. И вот уже неделю спит и спит. По 12 часов ночью и еще днем добираетне спал
даВот как раз все это появилось где-то через месяц начала, как он говорит. До ноября все было ровно. А потом появились ребята, которых раньше в его обществе не было и через месяц уже было видно, что наступила задницы
не так вопрос понял. не спал сутками. 44 дня употреб гаш44 дня?