- Реакции
- 132
Гиперактивность меньше становится, человек спокойней становится, не дергается не по делуРасшифруйте пожалуйста.
Гиперактивность меньше становится, человек спокойней становится, не дергается не по делуРасшифруйте пожалуйста.
3 этажПривет , ты один в квартире? На каком этаже?
Почему не понравилось? Как они действовали?да пробовал и то и то. Не понравилось
Каких?потом череда событий
не было эффекта который должен был быть из-за того , что употреблял меф. а амф вообще мне нельзя по здоровью , слягу сразуПочему не понравилось? Как они действовали?
↑Каких?
Вы планово в больнице или что-то случилось?Не совсем один. Пока я в больнице, приходит на день муж моей сестры. Плюс в соседней квартире бабушка. Андрей закрыт. Пиши как есть, Андрей!
Так, давай сначала. Ты когда первый раз попробовал стимуляторы? Во сколько лет? И какое это было вещество?не было эффекта который должен был быть из-за того , что употреблял меф. а амф вообще мне нельзя по здоровью , слягу сразу
Аххха, а какая разница?)))не было эффекта который должен был быть из-за того , что употреблял меф. а амф вообще мне нельзя по здоровью , слягу сразу
планово, мама все сама делаетВы планово в больнице или что-то случилось?
вы сами все статьи/самоучитель прочитали?
Ты один употреблял? Или есть соупотребы?3 этаж
Это как?слягу сразу
Маруся взялась, давай помолчимТы один употреблял? Или есть соупотребы?
Не, пишите. Ваши вопросы тоже важны.Маруся взялась, давай помолчим
Вы уверены на все 100%, что это была именно депрессия, а не наркомания началась?Второй - 13 лет (после него пошла депрессия)
2023 гаш 2 ноября и 44 дня подряд. меф 5 декабря и юзал до 17 января 03:00 2024 вот как то такТак, давай сначала. Ты когда первый раз попробовал стимуляторы? Во сколько лет? И какое это было вещество?
АбсолютноВы уверены на все 100%, что это была именно депрессия, а не наркомания началась?
А когда же ты успел попробовать амфетамин и кокаин?2023 гаш 2 ноября и 44 дня подряд. меф 5 декабря и юзал до 17 января 03:00 2024 вот как то так
18 лет мне и было первый стим меф и его и юзал и когда курил то курил только гаш